Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В нижнем веере 8 ордеров закрылись профитами, осталось три в безубытке, верхний, обратный веер, начал раскрываться...

post-152-0-82547100-1385374042.gif

Тоже за медком собрался...продал евро от 1,3540, фунт продан с пятницы...если еще будем подниматься то буду доливать продажи с шагом 50 пунктов....пока так вижу.....надеюсь выше 100 пунктов цена не поднимется....

Доброй торговой недели Всем.....по евро продолжаю удерживать продажи, ближайшее сопротивление 1,3477 если пройдем то дорога открыта на 1,3435...по фунту долился от 1,6234 в который раз можем протестить уровень 1,6163......

Друзья, а никто не обращает вниманение на то как золото развернулось в коррекцию????

я думаю с текущих главная развернется с целями 1,3627 к уровню 61,8 по фибо

Всем доброго торгового дня )

Верхний сольный веер профитными сохатыми закрылся, а щаз прикупил веером...

post-152-0-53198900-1385450076.gif

Всем добрый день.Искать чёрную кошку в тёмной комнате не стоит,тем более если её там нет.Это я к тому, что не стоит искать  трендового движения во флете.Думаю до завтра нас подержат в нём,а завтра на Америке что- нибудь выдадут.Завтра последний день работы Америки перед праздниками,поэтому не исключено,что до завтра пофлетуем.Как и писал пока в продажах.

Доброе утро! Уважаю! даже пипсовкой не брезгуете!

СУПЕР!

Так я и есть пипсовщик, самый что ни наесть настоящий, только широкого профиля

post-152-0-64788700-1385454455.gif

Во вторник евродоллар образовал ещё один отбой от важной зоны поддержки, и потому я открыл сделку на продажу. Как только цена просядет поглубже, стоп сразу же переведу на безубыток. В среду у нас ожидаются данные по числу заявок на пособие по безработице в Штатах, и статистика может выйти более чем позитивной. Следовательно, на рынках снова пойдут разговоры о грядущем снижении оборотов QE3, а это неплохой драйвер для снижения валютной пары.

2013_11_26_23_12_06.png

Все привет! Пока пара находится под 1.3580, нужно искать входы для продаж. Доливать продажи не стал, оставил свою бородатую продажу без измений

36 фигуру, думаю, все-таки сегодня увидим. Правда, цена приближается к зоне перекупленности, однако не думаю, что если откат и состоится, то он будет слишком глубоким. Поставил отложку на бай на уровне часовой средней Боллинджера (1,3560).

post-23511-0-40641700-1385529363_thumb.p

Вряд ли последний скачок цены вверх будет иметь какие-либо долгоиграющие последствия. Всё-таки статистика по Америке сегодня может выйти довольно неплохой, что позволит доллару хотя бы немного, но укрепиться. Кстати, среди прочего участники немецкой коалиции объявили в среду, что национальные правительства несут прямую ответственность за свои банки и, в общем говоря, средства ESM будут использоваться лишь в том случае, когда все другие источники рекапитализиции проблемных банков в странах еврозоны будут полностью исчерпаны. Понятно, что в случае патовой ситуации все убытки снова лягут на вкладчиков - не самая хорошая новость для евро. 

Подробнее про третий срок Ангелы Меркель в сегодняшнем обзоре http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-27november2013/

2013_11_27_15_48_32.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...