Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброе утро! Поддерживаю :hi:

Ну это у Вас, коллега, уже скальпинг )))

А у мну пока не пипсуетсо, уперлись чот мишжги, стоп подтянул... вчера вот был хороший день, но было не до того... так, профитными лосями довольствовался )))

post-152-0-42775300-1385542362.gif

исчо один веерок поставил, надеюсь долгоиграющий, раскрывать завтра буду, стопик чуть выше дневного максимума, итоги дня, на мой взгляд, как-бы предупреждают, что можно ожидать медвежью атаку..., хотя всякое может случиться, времена такие настали мутные...

post-152-0-10370200-1385575865.gif

Доброй торговой недели Всем.....по евро продолжаю удерживать продажи, ближайшее сопротивление 1,3477 если пройдем то дорога открыта на 1,3435...по фунту долился от 1,6234 в который раз можем протестить уровень 1,6163......

Всем привет! По евро продажу так и держу (1,3541), из района 1,3630-40 буду доливать, по фунту долился второй раз от 1,6320....

В еврозоне же последняя статистика позитивом не блещет. Продолжается сокращение объёмов кредитования физлиц, по итогам октября просадка составила 2,1%. Однако, настораживает тот факт, что несмотря на все попытки ЕЦБ хоть как-то стабилизировать ситуацию, темпы падения кредитования нарастают практически ежемесячно начиная с июля прошлого года. Понятно, что если такая тенденция будет продолжаться, то регулятор будет просто вынужден запустить LTRO хоть в каком-то виде, либо пойти на снижение депозитной ставки. Пока же продолжаю продавать евродоллар.

2013_11_28_17_20_59.png

Всем доброго вечера! Да, чот я вчера погорячился то с сольным веером, 11 замечательных лосяр в активе тепереча )))

пописую, осторожненько с коротеньким стопиком, тренд восходящий, поэтому на buy...

post-152-0-05747700-1385648987.gif

Сомневаюсь я однако что великий поход вниз нас ждёт..думаю баить надо с первой глобальной целью 5430..естественно с коррекциями и откатами..картинко прилагается..волны использую только 12345 и аbc всякие игреки,зеды тормозят мой мозг..

post-8040-0-53304100-1385652278_thumb.pn

5430 сомнительно, по крайней мере сейчас, но похоже на 40-42 окажемся раньше чем на 34. Лично я с удовольствием оказался бы сначала внизу. На истории нашел похожий кусок- выход был наверх. Но посмотрим, ведь рынок походу изменился и сильно изменился (ИМХО) 

post-17233-0-74605100-1385670028_thumb.p

5430 сомнительно, по крайней мере сейчас, но похоже на 40-42 окажемся раньше чем на 34. Лично я с удовольствием оказался бы сначала внизу. На истории нашел похожий кусок- выход был наверх. Но посмотрим, ведь рынок походу изменился и сильно изменился (ИМХО) 

Ну у меня тейк так и стоит щас пока 3840 ..там видно будет...

на графике не отмечен тот повтор истории

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...