Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем привет. Снижение было начато, но ниже 1.35 так и не пошли. Ситуация пока не особо радует-ниже 1.35 пара не пошла. Взял продажу в лок. Посмотрим по ситуации. Неделя обещает быть веселой

Как и планировал, на коррекции открыл дополнительную сделку на продажу. Несмотря на позитивные данные по испанской безработице, где зафиксировано её сокращение, особых причин для роста пары пока не просматривается. В среду ожидаются PMI по сфере услуг в Италии и Испании, а также данные по общеевропейской рознице. На ожиданиях не самой лучшей статистики медведи могут начать играть на опережение, что рискует обернуться пробоем минимума и дальнейшим победным шествием продавцов.

2013_12_03_18_13_15.png

поддерживаю друг :-)

открыто 3 трейда на покупку общая цель 1-3660 всем профитов коллеги.

Всем добрый вечер.Вот пара и показала, кто в доме хозяин.Покупал,покупаю и буду.....до выше указанной отметки :hi:

Славик, ты правда веришь в 1.4 ?!

ну... 37 +\- трамвайная остановка ещё куда ни шло ...

по тренду вроде бы красиво вверх и н1 и д1.  а вот по индексу доллара - некрасиво. может отскочить, соответственно доллар в гору, еврабакс вниз

Не знаю. Вовремя взял свои продажи локи. Страшного ничего нет, можно работать поверх. А со временем и тут вылезу. Для роста мне пока ничего не известно. Но вот витает слабенький слушок о сужении ку3. Ну а если что, то перейду к покупкам

Не знаю. Вовремя взял свои продажи локи. Страшного ничего нет, можно работать поверх. А со временем и тут вылезу. Для роста мне пока ничего не известно. Но вот витает слабенький слушок о сужении ку3. Ну а если что, то перейду к покупкам

Рамиль, спасибо за торговое решение ! :)

Всем доброе утро.Прошли те времена, когда я пытался доказывать форексу ,что он не прав.Это я насчёт 1-40.Буду смотреть по обстановке,никто ничего точно знать не может,какие бы виды анализа не применял.Скажу так: движение пары до обновления хая этого года смотрелось бы гармонично,но пути туда неисповедимы.Я вообще позиции больше одного дня держу редко.Поэтому прогнозов  на длительный срок избегаю в виду их малой вероятности  исполнения и ненадобности для моей торговой системы.Потом зачем отбирать чужой хлеб.Море всякого рода аналитиков пасётся на этом пастбище,для которых написание прогнозов является основным и единственным источником средств существования.Перефразируя слова профессора Преображенского в " Собачьем сердце " скажу так: я буду торговать,аналитики пускай пишут свои прогнозы и никакой разрухи.Пока подержу покупки,не исключено что пара пройдёт выше,уж больно настрой у неё боевой,а далее по обстановке. :hi:

Я все же думаю, что к заседанию ЕЦБ пара снизится, поэтому поставил отложку в шорт у верхней границы вчерашнего инсайда на дневке. Надеюсь, сегодня статистика из Еврозоны опять воодушевит сохатых и они ее все-таки зацепят.

post-23511-0-67159100-1386139321_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...