Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

пробой 1.3520 получаем рояль ..)))))не пробьют дядя слава получает до 20 декабря 1.40... но я туда не иду , надежда  на рояль, а тпм посмотрим кто хозяин в доме )))ихмо продаю продавал и буду продавать

По евробаксу треугольник и поэтому пока цена не пробила верхний уровень треугольника входить в сделки не буду,жду пробоя на верх.

3899110.png

Всем доброе утро.Прошли те времена, когда я пытался доказывать форексу ,что он не прав.Это я насчёт 1-40.Буду смотреть по обстановке,никто ничего точно знать не может,какие бы виды анализа не применял.Скажу так: движение пары до обновления хая этого года смотрелось бы гармонично,но пути туда неисповедимы.Я вообще позиции больше одного дня держу редко.Поэтому прогнозов  на длительный срок избегаю в виду их малой вероятности  исполнения и ненадобности для моей торговой системы.Потом зачем отбирать чужой хлеб.Море всякого рода аналитиков пасётся на этом пастбище,для которых написание прогнозов является основным и единственным источником средств существования.Перефразируя слова профессора Преображенского в " Собачьем сердце " скажу так: я буду торговать,аналитики пускай пишут свои прогнозы и никакой разрухи.Пока подержу покупки,не исключено что пара пройдёт выше,уж больно настрой у неё боевой,а далее по обстановке. :hi:

Привет дорогой! Всегда уважаю твое мнение! :hi: Помнится я ещё год назад ждал возврата  евры в районе 1.40.Но она как-то медленно росла и по моим рассчётам ей ещё предстоит вернуться в район 1.30(нижняя граница восходящего канала на виклях). С 1.38 я снова в продаже и на пробое канала ещё долился(я пока в среднесроке). Пока коррекция как по книжке - в аккурат 61.8(смахивает на флаг).При пробое 1.3460 переведу ордера в бу.С района 1.30(но не раньше) попробую прикупиться.

post-13978-0-68210200-1386163945_thumb.p

Доброго торгового вечера, коллеги.

Отложку ставил на соль, сработала, да красиво так, надо бы профитиы южнее передвинуть...

post-152-0-39087800-1386167664.gif

Pilot, как всегда хорош ))) я также с верхов три ордерочка продал и в ручную закрыл на низах))))жаль незаскринил времени не было работы много , а так приятно получить быстрый и хороший профит!

я так же думал продавать с 36 . но начитался на  одном форуме мнений великих , и подслил недельную цель за день ((

Всем привет! По евро продажу так и держу (1,3541), из района 1,3630-40 буду доливать, по фунту долился второй раз от 1,6320....

Наконец-то и Рафаэль отписался( к сожалению сейчас крайне редко вижу Ваши посты).... :Laie_54:

По евро не дождался и долился по 1,3618 ( еще с пятницы), сегодня купил (залочил) по 1,3543, покупку перевел в б/у и закрыл самую первую продажу в ноль....По фунту вчера долился в третий раз по 1,6427, но дело в том что фунт абсолютно спокойно может пройти еще две фигуры в район 1,66 в этом случае ждать евро ниже 1,35 маловероятно, а вот 1,38 можем потрогать...

Тем не менее приоритет отдаю продажам потому как если мишки продавят снижаться будем как с горки катиться, а сейчас мы карабкаемся из последних........

Куда все торопятся? Зачем раньше времени гадать.. Подыщу более удобное место для входа, и более удобное время для выгодной цены

Нееееееее, рулит здесь только дядя Слава тэйк 1.40. Доливка уже фигу проеще

еще присолил по 1-3673 дяде славе привет!!!

post-20763-0-64912500-1386262239_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...