Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Судя по всему быки предпринимают еще одну попытку дать нам более выгодные цены воспользуемся этим!!!

post-20763-0-30977800-1386319424_thumb.p

В целом, если сегодня данные по нон-фармам окажутся в рамках ожиданий, то вполне вероятен разворот евродоллара. Кроме того, нынешняя статистика по рынку недвижимости также позитивна (рост продаж новых домов на 444k, что также стало одним из максимумов последней четырёхлетки). Именно поэтому, если сложить весь этот пазл, то у ФРС сейчас есть такой достаточно весомый повод для начала выхода из QE3, но вот воспользуется ли им регулятор или предпочтёт ожидать “более весомых” признаков восстановления - остаётся главной интригой декабря.

2013_12_06_17_10_44.png

Доброй всем пятницы )

в покупках тремя веерами, в безубытке но пока без тралов, но уже пора...

post-152-0-08739300-1386331271.gif

да... вот и произошел массовый отстрел сохатых тока нижний веер полностью и уцелел ...

post-152-0-46288200-1386340614.gif

у нижнего веера профиты севернее передвинул, на всяк случай, кто знает, как нас понедельник встретит...

post-152-0-72938400-1386351358.gif

Думаю, что восходящее движение по Евро еще не окончено в краткосрочном периоде.

И даже больше склоняюсь к Альтернативному варианту, так как если посмотреть на фунт, то он недалек от грандиозного падения. 

Быть может я не прав. Но мне кажется что Обе пары, что фунт, что евро упадут к середине 2014 когда. Слишком перекуплен Фунт и высока вероятность сокращения программы кол-го смягчения в Штатах, как раз к середине 2014 года.

post-12538-0-17330300-1386495039_thumb.p

В работе у меня по-прежнему остаётся сделка на продажу. Всё-таки статистика по Штатам выходит довольно сильная и не исключено, что уже в начале недели по евродоллару начнётся перелом ситуации. Кроме того, чем ближе заседание ФРС (намечено на 18 декабря), тем активнее на рынках будут говорить о вероятном сокращении QE3, а такие слухи могут вполне себе вылиться в медвежье раллии по валютной паре.

2013_12_09_00_10_53.png

В работе у меня по-прежнему остаётся сделка на продажу. Всё-таки статистика по Штатам выходит довольно сильная и не исключено, что уже в начале недели по евродоллару начнётся перелом ситуации. Кроме того, чем ближе заседание ФРС (намечено на 18 декабря), тем активнее на рынках будут говорить о вероятном сокращении QE3, а такие слухи могут вполне себе вылиться в медвежье раллии по валютной паре.

2013_12_09_00_10_53.png

тоже продолжаю тарить вниз ибо бычья эйфория не может продолжаться вечно))).Ярик победа будет за нами!!!

post-20763-0-81598000-1386551951_thumb.p

2013_12_09_00_10_53.png

тоже продолжаю тарить вниз ибо бычья эйфория не может продолжаться вечно))).Ярик победа будет за нами!!!

Как низко думаете?

Всем добрый день.Пара продолжает своё предновогоднее ралли и заскочила на 37 фигуру.Впору вспомнить девиз который бродил на рынке несколько лет назад:Продавай доллар - покупай риск.Что я кстати и делаю.Ожидаю продолжение UP тренда с ближайшей целью 1-38,3/4. и далее к 1-40(а возможно и выше)

Как низко думаете?

GEK я уже писал в 28 фигуру но не сразу с остановкой в 31 фигуре. Всем попутного тренда и профитов хотя так не бывает!!!

Доброго всем понедельника )

баю пока баитсо, думаю, что после локальной коррекции, быки продолжат идти на север...

post-152-0-46194700-1386573852.gif

Всем добрый день.Пара продолжает своё предновогоднее ралли и заскочила на 37 фигуру.Впору вспомнить девиз который бродил на рынке несколько лет назад:Продавай доллар - покупай риск.Что я кстати и делаю.Ожидаю продолжение UP тренда с ближайшей целью 1-38,3/4. и далее к 1-40(а возможно и выше)

как сели на1-37 так и слетим чисто теоретически можем еще цуть цуть обновить локальный хай и немного приоткрою завесу такие шпили для еврика ничего хорошего не сулят имхо)))

post-20763-0-84621800-1386576154_thumb.p

GEK я уже писал в 28 фигуру но не сразу с остановкой в 31 фигуре. Всем попутного тренда и профитов хотя так не бывает!!!

Ааа,у вас долгосрок.Спасибо.

Предполагаемое движение евро\доллара на среднесрок очень сильно не пинайте -)))

post-20763-0-27827100-1386578106_thumb.p

post-152-0-80046900-1386583852.gif

все, отработал еще еще один веер, шесть профитных сохатых и пять профитов от 105 пипсов

post-152-0-50431200-1386583563.gif

самый южный веер еще в работе, думаю, что до профитных мохатых цена все же, корректируясь, не дойдет,

ну да на все воля Рынка...

на всяк случай севернее на 30 пипов профиты поднял...

События прошлой недели показали,что пара корректировалась на новостях а затем обратно рост продолжался,тем самым не давая заработать на коррекции.Думаю каких либо серьёзных коррекционных движений не будет и рост будет продолжен.Поэтому лучше не продавать а докупать на снижениях пары.

События прошлой недели показали,что пара корректировалась на новостях а затем обратно рост продолжался,тем самым не давая заработать на коррекции.Думаю каких либо серьёзных коррекционных движений не будет и рост будет продолжен.Поэтому лучше не продавать а докупать на снижениях пары.

У вас сложный ник поэтому Джони уже в конце часа лупанем )))!!!

У вас сложный ник поэтому Джони уже в конце часа лупанем )))!!!

ничего сложного.надо просто обратить внимание на клавиатуру.

поддерживаю Вячеслава и держу бай.красная трендовая будет взята.

post-17371-0-63512300-1386599630.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...