ad101911 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 сделку закрыло в безубыток Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksei3122 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 по евро шорт закрыл, поскольку вероятно продолжение коррекции, поэтому в работе пока лимитник лонговый 00011313122013.png Если я не ошибаюсь то в посте 20421 был лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
германджони Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Да страсти накаляются, цели отмеченные выше можем реально достать.....Вячеславу респект, благодаря его анализу на спадах залокировал свои продажи в плюс (80-90 пунктов) и перевел покупки в б/у потому что если выше то долью продажи особо не нагружая депозит, но когда ветка под карабкающемся вверх Вини Пухом обломается надеюсь собрать много меда :pooh_lol: ..... Евро продан 1,3760 и два плюсовых лока в районе 1,3541-1,3630 пока не раскрываю так как из района 1,36 можем опять начать расти..... По фунту раскрылся, последняя продажа от 1,6427 уже в плюсе уровень 1,6163 в четвертый раз может стать отбойным.... Продал австралийца от 0,9045 уже в б/у цель 0,88..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Мудрый Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Продолжаю удерживать сделку на продажу, но стоп передвинул на локальный максимум. В понедельник ожидается большой блок данных PMI по еврозоне и тяжелее всего дела во Франции, где и промышленность, и сфера услуг находятся ниже уровня 50, что означает сокращение. Следовательно, если уже в ближайший месяц показатели не вернутся выше 50, то перед Пятой республикой встанет риск новой рецессии, а отставание от Германии лишь возрастёт. В среду же станет известно решение ФРС, что определит вектор движения рынков на несколько недель вперёд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuper12 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Всем привет. По моему зря шорты по закрывали. Вы дневную свечу видели? Она же разворотная или по крайней мере откатная. Цель как минимум 1.3672, а то может и вообще 1.3610 :Laie_98: . А может это и вообще разворот и погоним это стадо на юг отогреваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
omator Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 импульс в вех, и вниз , так получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
solodoc Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Всем привет. По моему зря шорты по закрывали. Вы дневную свечу видели? Она же разворотная или по крайней мере откатная. Цель как минимум 1.3672, а то может и вообще 1.3610 :Laie_98: . А может это и вообще разворот и погоним это стадо на юг отогреваться. Дневная еще не закрыта и если закроет на этих уровнях то какая она разворотная? куда? Она будет означать лишь то что у медведей силы кончились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuper12 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Не сегодняшнюю свечу, её можно обсуждать как минимум завтра. Сравниваем позавчерашнюю и вчерашнюю свечу. Вчерашняя свеча своим телом перекрыла тело прошлой свечи, а короткой тенью перекрыла минимум позавчерашней свечи. Плюс к этому присутствует англуляция. Поэтому при каждом новом максимуме идём в шорты как минимум до 1.3672. А по закрытию сегодняшнего дня будем смотреть уже на выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
omator Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 У кого какие мысли ? поделитесь , помогите новичку )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuper12 Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Я дума, что вряд ли кто-то может сказать однозначно. У всех волновиков даже определение волн разная. Я свою решил выложить для критики , что бы узнать мнение других и определить свои ошибки или заблуждения. На дневном графике я лично сомневаюсь, что либо 3, либо 4 волна закончена, потому, что 4 волна по отношению к 1 очень маленькая, что по ширине, что по высоте. А мы знаем, что она должна быть больше. И 3-тья волна поднялась всего лишь на 150%, а это очень мало. Поэтому сейчас 2 варианта: или цена опускается до отметки 1.3184 и заканчивает 4 волну своеобразным зигзагом, а 3-я волна остаётся такой какой есть, или это вообще не 4-я и не 5-я волна, а удлинение 3-тей волны до отметки как минимум 1.41, а то и 1.42, что по фибо будет 200% от 1-ой волны. Тем более, что по уровням мюррея сильное сопротивление 8/8 (1.3672) мы уже прошли, осталось только опустится на него сверху и оттолкнутся на верх. Хотя как странновато цена остановилась, когда ей надо она может без проблем и 100 пунктов ещё пройти, даже если индикаторы будут и так за шкалины, а тут 22 пункта не дошла до максимума 3-ей волны, хотя могла бы одним плевком достать и хотя бы встать на одном уровне с 3-ей, показав при этом "пинцет". Тогда можно было бы более уверенно утверждать, что цена откатится на 4 волну и пойдёт в 5-ю. А так у меня пока стоят вопросы. По Н4 у меня такая картина и то же с вопросами, потому что пока не понятно когда и какую волну мы корректирем. Всё может быть, что 5-я может встать чуть выше 3-ей и после этого развернутся вниз. А может подняться как минимум до 1.3855 и показать свой бычий настрой. И на Н1 представляю примерную картину, которая видится мне на понедельник. Строил исходя из классического Элиота, но в наше время с классикой туго, поэтому может подняться до 1. 3750 - 1.3760 и пойти опять вниз тестировать 1.3672, как одной 3-уй волной. А дальше пока не знаю, то ли пойдёт на коррекцию 4-й волной, а потом может и до 1.3610 до стать, то ли на этом вся коррекция закончится и пойдём вверх. Я думаю, что Ярослав Мудрый (постами выше) прав и поэтому цена остановилась в странном месте - все ждут основных новостей, которые решат дальнейший исход. . Хотелось бы перефразировать известную поговорку: Трейдер предполагает, а инвестор (тот который двигает эти цены) располагает. Ведь все мы на самом деле играем в чужую игру и можем только предполагать. Хотелось бы знать что и как думают остальные трейдеры о светлом будущем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Думаю что могут вытряхнуть продавцов но 1-40 в этом году точно не светит в понедельник закрытие контракта и все внимание там сконцентрировано на 36 фигуре, а вообще склоняюсь к развароту от 1-3785 в любом случае в ближайшие дни все станет ясно, ВСЕМ УДАЧИ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Свежий обзор: Опубликованные записи вебинаров: Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Здравствуйте! В покупках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 лимитник на покупку по-прежнему в работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Всем доброго понедельника ))) Долился еще одним байным веером Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Отложку на бай раместил в районе локальной ТЛ на дневке (1,3652). Думаю, движение к главной цели коррекции на уровне средней Боллинджера на Д1 (1,3614) все же должно продолжится, на что указывает и неактивный АДХ при попытках быков продвинуть пару на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черепашыч Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 на пробое купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 пять ордеров верхнего (зелёного) веера закрылись профитами, шесть исчо в работе, пять из низ в безубытке, тралят сохатые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
omator Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 думаю продать с 1.38 . как считаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Продал Евру 1.3795 стоп 1.3810, цель лоу пятницы )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
omator Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 a TP у вас где ? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Всплеск объемов на максимуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Мудрый Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Основное направление движения евродоллара на ближайший месяц будет задано итогами заседания ФРС, которое запланировано на 18 декабря. Какого-то устоявшегося мнения о действиях регулятора сейчас нет, а потому любое решение будет сопровождаться существенными ценовыми колебаниями. В целом, текущая статистика позволяет Федрезерву “отпилить” от QE3 хотя бы $10 млрд, что может стать точкой разворота для валютной пары. Сделку на продажу, несмотря на просадку, сохраняю. Если впоследствии мы увидим краткосрочный рост, то впоследствии заходить в шорт буду по отложенному ордеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Сделки закрыты, так как теперь снизу всплеск объемов. Жду ретест. Удалил отложенный ордер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.