Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ну что,  повалили на Юг, - хоть немного..

В добрый путь Господа и Товарищи! (но стопы, все же подтянул)

И хрен с ними, с этими волнами.Плещут гады)) - совсем не туда     :crazy:

Хотя, лирика это все. -Начинаем поворачивать на юг (вот только интересно, сколько стопов нам не жаль..)

post-18271-0-21424400-1387243464.png

Сильная статистика по еврозоне и продолжающаяся консолидация по евродоллару вынудила меня перевернуться в покупки. Вполне вероятно, что данные по инфляции в США выйдут слабые, что породит на рынках сомнения относительно того, будет ли ФРС снижать объёмы покупок ценных бумаг на декабрьском заседании. Всё это может вылиться в локальный рост пары и пробой предыдущего максимума. С другой стороны, в случае резкого разворота, при выходе положительных данных по американской инфляции, сразу же перевернусь в продажи.

2013_12_17_15_08_39.png

А я все закрыл по евобаксу, вряд ли тут сегодня будет что-нибудь интересное. Волатильность падает, флэт все более узкий, впереди пробой - но вот куда, это уже фомс покажет. )

Доброго всем дня, коллеги )))

исчо два ордера доливочного веера закрылись профитами, осталось в работе четыре из одиннадцати 

post-152-0-04904700-1387281999.gif

Держу отложку на бай в районе 1,3650. Сегодня, до решений ФРС больших движений на рынке не ожидаю. Конверты Боллинджера на Н4 находятся в горизонтальном состоянии, в их пределах (1,3740 - 1,3770) возможно и будет флетовать пара.

post-23511-0-71591200-1387349085_thumb.p

Пока продолжаю покупать по текущему тренду, поскольку велика вероятность, что ФРС всё-таки не решится сегодня сворачивать QE3. Фактически, американский регулятор надул пузырь на фондовом рынке, который ему теперь придётся самостоятельно сдувать. Если же всё-таки Бену Бернанке хватит смелости отправить рынки в глубокий нокдаун за неделю до Рождества, то тогда уже впоследствии буду продавать, поскольку медвежий тренд обещает выдаться достаточно продолжительным, и на коррекции всегда можно будет зайти в шорт. Сейчас же продавать по рынку было бы слишком рискованным предприятием.

2013_12_18_13_18_08.png

Всем доброго дня, коллеги )))

Остался у меня в работе тока один байный веер...  движение в треангле чот подзатянулось, хотя он можнт запросто трансформироваться в прямоугольник... думаю, что все же на север исчо еВрушка пройдется, но все могёт быть...

post-152-0-37230700-1387369079.gif

цель на +2/8  :boll:

attachicon.gif00012218122013.png

Мой бай стоит там же, где и у вас. Вчера открыла, увлеклась пипсовкой, теперь хотелось бы из этого удачно выйти, надеюсь, мы пойдем вверх, и наши стопы будут живы... ) 

Как и планировал продал стопэ в бу .Лёд тронулся господа присяжные заседатели))).

post-20763-0-23174200-1387398541_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...