Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Думаю,говорить о смене тренда просто бессмысленно,т.к. определить это по одному дню невозможно.Говорить можно о начале только краткосрочной или среднесрочной тенденции направленной вниз.Трендовое движение в верх не завершено, и после того как рынок отыграет новость,движение на верх будет продолжено.Поэтому позиции на покупку не закрыл а из района 1-37,0 наверно залочу.Конечно это моё личное мнение,которое никому навязывать не хочу,но предупредить моё право:с продажами поосторожнее.Рынок должен доказать серьёзность намерений на снижение,без этого медведей могут серьёзно огорчить.Сами знаете,что такое движения на новостях.В большистве своём они отыгрываются в обратку. :hi:

Доброго всем четверга, коллеги )))

А славные вчера выдались америкосские горки )))

Успел слегка присолить на коррекции

post-152-0-35639400-1387433897.gif

В целом, после вчерашнего заседания ФРС есть все основания для начала укрепления доллара. Вся последняя статистика по Штатам демонстрирует уверенный позитив, а сворачивание QE3 может стать тем самым катализатором для начала медвежьего тренда. Кроме того, дела в еврозоне также идут из рук вон плохо. Накануне я начал продажи евродоллара и на локальной коррекции открыл дополнительный шорт. Скорее всего, уже в пятницу последует возобновление движения цены в нисходящем направлении.

2013_12_19_17_22_45.png

Ну что,  повалили на Юг, - хоть немного..

В добрый путь Господа и Товарищи! (но стопы, все же подтянул)

И хрен с ними, с этими волнами.Плещут гады)) - совсем не туда     :crazy:

Хотя, лирика это все. -Начинаем поворачивать на юг (вот только интересно, сколько стопов нам не жаль..)

-Выбило ссссука опять! Хоть на один пункт больше, но выбило!!!

От 1.3663 зашел снова в продажи, но меньшим лотом.А стоп переставил выше -аж на пункт   :)

Всем доброй пятницы )))

передвинул южнее на 50 пипов профиты, на всяк случай, может клинышег и ложным оказаться 

post-152-0-10555400-1387523583.gif

Смотрю, все шортят - ну слава богу)) 

И я шортю)) - глядя на Вас.

Гребанные ссылки, через пост выше.Начинают утомлять! Может взять сие в разработку   :morning1:

Меньшую часть продаж все же прикрою.

-Потому что покуда не могем низ канала пробить.. (ежили пробьем, то дольюсь)

post-18271-0-25170100-1387526854_thumb.p

Из еврозоны продолжают поступать негативные новости. По последним данным, итальянский ритейл просел на 0,1%, в то время, как ожидался слабый рост показателя. В 17.30 МСК выйдут окончательные данные по американскому ВВП, но вряд ли последуют какие-то изменения и, скорее всего, статистика будет зафиксирована на уровне 3,6%. В целом, снижение рейтинга ЕС может стать ещё одним “кирпичиком”, из которого медведи выстраивают разворот вниз. Поэтому сохраняю в работе обе сделки на продажу и планирую добавляться ещё.

2013_12_20_16_02_20.png

Склоняюсь с утра за синий вариант, вверх с текущих. Покупать погожу чуток, франк продал только что, гляну как там че.

eurusd-h4-forex-club-international-2.png

:morning1: Вполне возможен и такой вариант

Хотя размечать как известно вульфа до полной структуры не благодарное занятие... но всё же.. (работаем только с шестой)

1387557364-clip-16kb.png?nocache=1

:morning1: Вполне возможен и такой вариант

Хотя размечать как известно вульфа до полной структуры не благодарное занятие... но всё же.. (работаем только с шестой)

1387557364-clip-16kb.png?nocache=1

Я тоже склоняюсь к тому, что цена не пойдёт ниже 1.3590. Так, что возможен вариант и с волной вульфа. Мне вообще не верится, что цена развернулась, больше похоже на 4-ю  глубокую волну коррекции, по крайней мере в данный момент пока не прошли отметку 1.3520 - 25. На мой взгляд дальше вверх до отметки 1.43.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...