Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я тоже склоняюсь к тому, что цена не пойдёт ниже 1.3590. Так, что возможен вариант и с волной вульфа. Мне вообще не верится, что цена развернулась, больше похоже на 4-ю  глубокую волну коррекции, по крайней мере в данный момент пока не прошли отметку 1.3520 - 25. На мой взгляд дальше вверх до отметки 1.43.

Вы бы парни поосторожней с такими интерпритациями вульфа.. Это до формирования модели не более чем кажимость ))

Вы бы парни поосторожней с такими интерпритациями вульфа.. Это до формирования модели не более чем кажимость ))

Я не утверждаю. Просто меня пока смущает данный спуск, как разворот, хоть он и солидный. Мне почему-то кажется, что это возможно 4-я волна, а дальше на 5-ю. А что будет вульф или ещё что-то - уже не важно.

Тоже жду югов. Вот-вот должна сработать моя отложка от уровня средней Боллинджера на Н4 (1,3687). Тейк поставил в районе нижней полосы Боллинджера на Д1.

post-23511-0-44678000-1387781353_thumb.p

Я жду вниз доллар :)

Евро 1.375

Фунт 1.443

Гдето так на сегодня к окончанию сессии.

Снижения к 1.35 вплотную не исключаю, но продавать пасс.

• Admin

Я жду вниз доллар :)

Евро 1.375

Фунт 1.443

Гдето так на сегодня к окончанию сессии.

Снижения к 1.35 вплотную не исключаю, но продавать пасс.

Если продавать пасс, то какая цена твоим ожиданиям. :glassis:

В целом, неделя в новостном плане будет довольно скучной. Как никак, а до Рождества остаются считанные часы. Самым насыщенным днём станет понедельник - мы увидим данные по потребительским доходам и расходам, а также пересмотренное значение индекса настроений потребителей. В целом статистика ожидается позитивной, но вряд ли мы увидим какое-то резкое движение на графике. Скорее всего, на неделе нас ожидает по большей части флет, так как под праздники активность на рынках традиционно практически сходит на нет.

2013_12_23_16_30_17.png

Премьера видеообзора "ТРЕЙДЕРЫ". Говорим о трейдинге по совершенно разным торговым системам, но с волновыми комментариями.

Так, у католиков праздник, у протестантов тоже - а это значит, что вся Европа и половина Америки вне рынка. Поздравляю, кстати, если кто и тут отмечает. :) А вывод, что сегодня вряд ли тут будут серьезные подвижки. Впрочем, эти тенденции уже и вчера были заметны. Долго думал вчера, оставлять тут сделку или нет, в конце концов оставил отложенный на уровне что у Ваганыча на фреше посмотрел, на 1.7305. И зацепило ведь. ) Сейчас в безубыток поставил и думаю может вообще прикрыть - боковой канал сужается, волатильность все меньше, много на среднесрочных не торгуешь, проще короткие и вверх, и вниз открывать от границ канала.

7c01ae98e117.png

Доброго всем вторника, коллеги )))

двАмя скальпёрными веерочками на юХ, оба перевел в безубыток, трал пока не запускаю...

post-152-0-09150400-1387881279.gif

Рождество уже на подходе, а потому резких движений рынка ожидать не приходится, скорее всего в ближайшие дни флет будет продолжаться. Вчерашняя статистика по потребительским доходам и расходам оказалась вполне заурядной, а потому какой-то поддержки доллару она оказать не смогла. Вместе с тем, продолжаю продавать валютную пару с первой целью на пробое последнего минимума. Однако есть высокая вероятность, что произойдёт это уже в Новом году.

2013-12-24_16-02-05.png

чуток не доехали, тока четыре профита сработало..., думаю, что после локальной коррекции движение вниз продолжится..., самое время трал майнать...

post-152-0-12546000-1387898859.gif

Прикрыл я вчера свой шорт от греха подальше. Взял пунктов 30 профита и то ладно. Думаю, правильно сделал, так как в результате цена почти коснулась локальной ТЛ на дневке и отскочила опять за уровень, где слились воедино средние Боллинджера на Н1 и дейли (1,3666). А вообще, ситуация складывается неопределенная, да и праздники опять же. Поэтому завтра я, скорее всего, вне рынка.

post-23511-0-06938900-1387955711_thumb.p

Ситуация и в правду становится все более и более муторной. Но тренд есть тренд, и просто так он не развренется. Создается мнение что локальный минимум не добит. Возможно состоится перелоу, и после него рост будет возобновлен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...