Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Люди, Я Вам говорю, что подъем обусловлен КОЛЕБАТЕЛЬНОЙ частью движения, на фоне НАБИРАЮЩЕГО СИЛУ ТРЕНДА ВНИЗ, и противиться тренду колебательная часть может очень недолго. Падение, и только падение. Никакого 1,29 не будет, или будет касанием на секунду и стремительно вниз.

Более того, это не рост евро, а падение доллара. Смотрите как фунт рванул вверх по отношению к доллару (точнее доллар вниз ко всем). Фунт на больше 100 пипс поднялся к доллару, а евро всего на 40, грубо говоря, а должен был бы пипс на 80, если уж так. А почему? Потому что движение вверх сейчас затруднено. Сам евро склонен падать. По отношению к доллару в частности, просто эффект смазан тем что доллар упал. А если задуматься, то евро УЖЕ упал, что хорошо видно на паре с фунтом. Но он УЖЕ упал и по отношению к себе-час-два-назад. Просто доллар упал сильнее.

Доброе утро.

Продажу от 1.2855 только что закрыл в +8 с отката.

Продажу от 1.2890 перевел в безубыток.

Пока наблюдаю.

Из продажи выбило. Поставил sell limit 1.2920, стоп = 120 пунктов. ИМХО.

Из продажи выбило. Поставил sell limit 1.2920, стоп = 120 пунктов. ИМХО
Зачем же так много?Ели пробьёт 1-29,25 просто переверните позицию и будет Вам как говорят в некоторых интернетовских кругах респект и уважуха.

Даже по тому насколько осторожно - чуть-чуть кончиком был зацеплен уровень 1,2900 - можно судить, что крупные игроки согласны со мной, и роста выше 1,2900 никто не допускал даже в мыслях.

http://fxtrade. oanda. com/tools/statistical_information/fx_open_position_summary

Тут я смотрю кол-во бидов и оферов.. довольно наглядно...

на етом тоже можно строить торговлю.. намой взгляд.

Стою в шортах от 2898 .. цель 27 примерно...

(пробелы тока уберите..)

(Уважаемый Белка-Сан не бань меня за чужую ссылку для трейда это может людям помочь)

Несмотря на кажущуюся неуверенность движения вниз, трендовая часть этого ожидающегося движения продолжает стремительно набирать силу. Просто колебательное повышение на издохе сил пока противостоит.

Я пользовался стаканом оанды для любопытства. А потом вроде бы в Альпари в мт5 какое-то подобие биржевого стакана стало доступно. У них было на сайте написано. Но я забил на это потом, я на этом ТС построить не смог, ибо инфа недостоверна и идет с большой задержкой.

Зачем же так много?Ели пробьёт 1-29,25 просто переверните позицию и будет Вам как говорят в некоторых интернетовских кругах респект и уважуха.

Я так точно к сожалению пока не умею.

Размер стопа такой, потому что решил немного поменять образ жизни - сбалансировать его. Хочу научиться вести расчетливую торговлю.

Здесь вероятность срабатывания стопа без отката расцениваю, как 3-5%. поэтому думаю что в 0 (или +30/40 пунктов) смогу уйти с отката и в случае необходимости войти лимитиком в покупку.

Вообщем такая ИМХа.

Рад что здесь так много людей...

Плюрализм мнений, чередование больших и малых шрифтов и др. может воспитать железную выдержку. Т.к. все все время входят в разное время и на разных уровнях.

http://fxtrade. oanda. com/tools/statistical_information/fx_open_position_summary

н

Очень полезная ссылка, большое Вам спасибо. На вряд ли в ней сомнительные данные, просто аккуратно нужно пользоваться и ни к чему не обязывает. Однако мое мнение на 1.30 идем

Я не доверю сомнительным источникам, - с ними дружбу не веду. Зависимость от этих данных,- это немного не очень... ИМХО.

Тренд вниз продолжает набирать силу. Тем мощнее и быстрее будет падение.

Как Вы себя чувствуете, forexman,с таким количеством Sell,не страшно?

Было бы страшно, закрыл бы. Я вижу как сила ожидаемого мной движения вниз растет, и понимаю, что новых максимумов по евродоллару сейчас уже не будет.

Тренд вниз продолжает набирать силу. Тем мощнее и быстрее будет падение.
Я к тому,что усреднение,одна из опаснейших методик на которых прогорал не один крупный банк.Я об этом уже писал.Вниз то цена пойдёт,да депозита может не хватить,тем более Вы не видите уровней.Это хорошо,что сейчас так высоко пойти не должны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...