Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброго дня )))

Затишье, такое впечатление, что европеиды и янки вело праздновали православное Рождество вместе в нами  :JC_thinking:

А я пока в продажах, вроде бы "флаг" сформировался, хотя... могёт быть, что формируется локальное  "двойное дно", пойдет вверх, бум покупать

attachicon.gif8-1-14-EUR-USD-H4-1.gif

да нееее,они просто наверное думают,что с тобою ДЕЛАТЬ ...)))

да нееее,они просто наверное думают,что с тобою ДЕЛАТЬ ...)))

Приветы, Рич! Да что там думать, шпильку вверх до 1.3740, пусть собирают моих прифитных сохатых, на консервы, у нас их есть, и уже шли бы все они на юХ )))

Долил покупки как и обещал.Стоп общий по двум позициям на 1-35,90

Всем добрый вечер и с прошедшими всеми.....Что-то стопики мои сбило.Перевернусь в продажи от 1-35,9.Думаю взять пипов 20-30.Стопик на хай дня(конечно с учётом спреда и пробоя)

Продолжаю продавать евродоллар. Негативные данные по безработице практически полностью перечёркивают позитив от данных по ритейлу. Более того, в протоколах недавнего заседания FOMC также могут быть намёки на продолжение сокращения объёмов QE3, что в свете сильных данных по рабочим местам может быть положительно воспринято медведями. Вместе с тем, чтобы снизить риски стопы по дополнительным сделкам перевёл на локальный максимум, но окончательные решения по трейдам буду принимать уже после публикации протоколов

2014-01-08_18-36-59.png

О! Кажись лёд тронулся, ещё немного и движение на юХ могет очина даже быть глыбоким,

перенес профиты южнее на 100 пипсов..., надобы и трал потравить

post-152-0-16758700-1389203746.gif

Всем привет вчерашний бай закрыл на 1.3620  подошли к 13551 именно тогда как и ждал потопчемся проколим нарисуем пару молотков и в путь вообщем бай лим 1 3528 тэйк перехай.

post-20763-0-84377600-1389275815_thumb.j

Корефанчик вчера позвонил шумный спец по ДЕДУ точку входа по евре дал,а точку выхода забыл --- Интриган)))

post-20763-0-77550500-1389352662_thumb.j

Продаю от 1,3600, стоп 1,3655, тейк предварительно 1,3500.

Стоп переставлен выше, придерживаюсь медвежьей позиции. Возможно, где-то тут быки и выдохнутся.

Vse , kto posliushal Ignata  v prosadke???

Ребята манименеджмент и стопы ещё никто не отменял я лично не ставлю стоп когда на 100% уверен в возврате тем более стоп у Игната был.Так что все риски на каждом из нас подумайте над этим ---Удачи.

ой да там стоп то копеечный был, это мелочь по сравнению с прибылью по газу, нефти и пшенице )))) 

свежий обзор :)

Игната не "слушать" нужно, а _понимать_ почему он так, или иначе считает.

И понимать почему твоя разметка не совпадает (или совпадает) с его разметкой.

А для тех кто слепо идет за толпой в терминологии трейдеров даже словечко сленговое есть.

P.S. Игнат, большое спасибо за обзоры и вебинары!

Всем привет. Среднесрочно пока считаю покупки более приоритетными, поэтому при снижении к 1.358 прикуплю со стопом ниже образовавшегося лоу (1.3545). Шпиль на 1.3890, на мой взгляд, рано или поздно должны обновить.

post-320-0-22813400-1389519524_thumb.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...