Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Едва-едва не достало мой лимитник на селл в районе средней полосы Боллинджера на дейли. Сегодня, скорее всего, флет в пределах нижнего конверта Боллинджера, так как новостной фон обещает быть спокойным. 

post-23511-0-76479300-1389596429_thumb.p

Когда голосование проходило в Сенате, то за продление пособий проголосовало шестеро республиканцев. Как всё пройдёт в Палате Представителей пока сказать трудно, поскольку даже сейчас по-прежнему слышны непреклонные заявления как с той, так и с другой стороны. Вероятнее всего, что в конце концов решение всё-таки будет найдено, как всегда в последнюю минуту, что несколько настораживает – в ближайшие недели необходимо поднимать лимит госдолга. Все эти события могут отразиться на евродолларе продолжением коррекции, но разворот, вероятно, состоялся – Аннушка уже пролила масло Федрезерв начал выход из QE3. Локально же покупаю евро с крайне близким профитом, сохраняя при этом основную сделку на продажу.

полный обзор http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-13january2014/

2014-01-13_14-21-29.png

Всем добрый вечер.Пробиваем 1-36,36 куплю на 20 - 30 пип.Альтернатива:продажа от лоу дня.

Слава, привет и с наступившим. 1.37~-382, там продавать буду более уверенно. Пока покупки...

Слава, привет и с наступившим. 1.37~-382, там продавать буду более уверенно. Пока покупки...

Всем привет и персональный Юре,тебя тож....На всякий случай выставил отложку от лоу дня на усиление позиции на продажи.А там как планида будет.

Как по мне, так начинается смахивать, что всю коррекцию после нон-фарма так в боковом и отработало. Если на сегодняшних новостях сюрпризов не будут, то тут буду покупать на возврат к бычьему тренду уже по дневном тф.

Ждал на нфп купить по тренду, не дали хороших цен. Наталкивает на мысль что хотят купить ее из района 1.3450. Если перехая не будет, попробую подержать до указанной цели

Свежий обзор :)

Приглашаю всех завтра на свой вебинар "Игнат ответит!" в 20 часов по МСК, ссылка на регистрацию. Если есть вопросы к вебинару, можно задать в спецтеме Игнат ответит!

Ну и кто ещё не видел видео о работе МТ4 на макбуке, велкам -> http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10413

Поставил еще одну отложку в шорт на уровне средней Боллинджера на дневном графике. Думаю, боковик в пределах нижнего конверта (1,3619 - 1,3680) продолжится и сегодня.

post-23511-0-45704400-1389769897_thumb.p

рановато падать)))))))))))))))

У меня тоже такое мнение, но не затянулась ли "а" в таком случае? Может уже первая в третьей?

Всем добрый день.Хай сегодняшнего дня будет обновляться,но общее движение вниз возможно продолжится с первичной целью 1-35,6.

Всем добрый день.Хай сегодняшнего дня будет обновляться,но общее движение вниз возможно продолжится с первичной целью 1-35,6.

только бы знать с каких уровней и когда это будет происходить) держу пока продажи, вроде поползли по тихой

Накануне стало известно о замедлении инфляции во Франции до 0,3%, что вкупе со слабыми данными по торговому балансу отправили евродоллар вниз. На коррекции открыл дополнительную сделку на продажу, скорее всего минимум будет обновлён уже до конца недели. В четверг нас ожидает большая порция европейской статистики, в том числе и по инфляции. Есть существенная вероятность, что показатель останется на минимальных значениях, что наверняка медведям придётся по вкусу.

2014-01-15_16-16-33.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...