Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.В покупках,чего и всем желаю.Не исключено мощное движение в верх(правда непонятно на чём).Хотя форекс может двигаться и не на чём.Примеров в истории много.

Покупки пока прикрыл.Прибыль зафиксировал.Пока вне....

Всем добрый вечер.В покупках,чего и всем желаю.Не исключено мощное движение в верх(правда непонятно на чём).Хотя форекс может двигаться и не на чём.Примеров в истории много.

Ай да дядя Слава, ай да молодца!!!

Ай да дядя Слава, ай да молодца!!!

лучше так:

Ай да дядя Слава, ай да "сукин сын")))

псс.. сам 3/4 покупок прикрыл, оставил 1 сделку, цель перехай 1,3699, стоп 1,3527, по мере роста буду открывать доп сделки

Складывается такое ощущение, что рынок сошёл с ума и просто не замечает всего комплекса рисков, нависших над еврозоной. Текущий рост явное тому подтверждение. Пока остаюсь вне рынка и, скорее всего, на коррекции придётся покупать краткосрочно. Вместе с тем, если смотреть на ситуацию объективно, то предпосылок для снижения рынка гораздо больше, а потому нужно быть готовым к возможному обратному ходу валютной пары вниз, что ни раз уже бывало.

2014-01-23_19-03-48.png

По снижению цель считаю выполнена.Осталась цель наверху.

Считаю, что и цель наверху выполнена,хай среды прошлой недели обновили.

Какой ден а :) закрил целую неделю :( Такая компететност купци евро  ,мьи уже видели от 8/11/2013 до после Коледа 2013 

Сел Евро и от 1,3690 -цел лето 2015/юли -август 

лучше так:

Ай да дядя Слава, ай да "сукин сын")))

псс.. сам 3/4 покупок прикрыл, оставил 1 сделку, цель перехай 1,3699, стоп 1,3527, по мере роста буду открывать доп сделки

закрыл оставшуюся сделку на 1,3692 и 1-ну доливочную по мере роста также закрыл... пока вне рынка, ждемс

Всем доброе утро.По поводу дальнейших торговых планов:по мере подъёма пара оставила сигналы на обратный ход.Поэтому к покупкам надо подходить крайне осорожно.На мой взгляд надо посмотреть за прохождением парой уровней 1-37,01 и далее 1-37,11(пишу котировки по своему терминалу).Если пробиваем их,то зайду в покупки с целью увидеть 38 фигуру.Однако, ещё раз повторюсь ,опасность снижения и обратного хода остаётся очень сильной.

Держу покупку от 1,3536, цель 1,3650, по обстоятельствам буду перемещать. Стоп 1,3450. 

Стоп переведен в б/у, а тейк переставляю на 1,3780. 

Как и планировал, на коррекции открыл сделку на покупку. Насколько долгим окажется рост пока вопрос открытый, поэтому стоп планирую двигать вслед за рынком. На следующей неделе нас ожидает крайне большой блок статистики, в том числе по европейской безработице и американскому ВВП. Опять же, есть существенная вероятность, что в целом данные сложатся для еврозоны не самым лучшим образом, а потому ближе к концу недели пара снова может начать снижение.

2014-01-24_18-18-21.png

Пока рассчитываю на продолжение роста, причем рост перед широкомасштабным снижением может выйти наиболее агрессивным (с более крутым углом наклона чем предыдущие два - фазы-1,-3). Пока не уверен закончилась ли фаза-4 (поэтому стоп в бу), но в случае продолжения роста цена, по идее не должна выйти за "сотку", а по времени - не больше фазы-3.

post-320-0-48428300-1390735500_thumb.png

Может и возможен рост котировок,что скорее всего,в пределах 150-160 pps .но не исключаю и резкого снижения.Понедельник покажет.TCCI на дневном рисует площадку а это непредсказуемость.

Так как я работаю на H4 то бай закрыл

post-21967-0-27281100-1390736598_thumb.p

post-21967-0-90614500-1390736601_thumb.p

Состояние рынка по ренж барам.Цена вышла из канала А и движется в канале В.Куда цена пойдёт- ответа нет.Флэт господа..Я лично думаю,что надо готовить шорты на море)))

post-21967-0-75550300-1390740853_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...