Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Тоже больше склоняюсь к покупкам. Однако, мою отложку на уровне средней Боллинджера на Д1 (1,3640) пока не зацепило, но сегодня еще есть данные, способные расшевелить рынок. В 19.00 по Москве ожидается статистика с американского рынка жилья и если она окажется лучше прогноза, вполне вероятно, что пара докатится до этой отметки.

post-23511-0-08634600-1390831319_thumb.p

Усечка в первой заходной!!! От 1,3560 стоим во второй волне Минимум 2 часа,а то и до завтра.... Наверно в 1,3695 закончится по ,062 от хода... Для этого надо минутки открывать, хотя и так всё ясно.

post-9376-0-98522500-1390835779_thumb.pn

В понедельник статистика была небогатой. Немецкий индекс делового климата за месяц показал неплохой рост, а в Штатах прибавил PMI в сфере услуг. Подпортили картину дня лишь данные по американскому рынку недвижимости, где зафиксировано падение продаж новых домов, что может привести к краткосрочному росту пары, поэтому свою сделку на покупку по-прежнему удерживаю. Вместе с тем, в среду пройдёт заседание FOMC, так что торговать буду предельно осторожно.

2014-01-27_19-46-56.png

Картинка на рейнж барах.Сразу вроде вверх потом вниз.Сейчас флэт

Картинка на рейнж барах.Сразу вроде вверх потом вниз.Сейчас флэт

post-21967-0-83659200-1390841420_thumb.p

post-21967-0-38177200-1390841424_thumb.p

Похоже, что моя попытка купить пару потерпела фиаско и рынок уже начал снижение. В среду нас ждут итоги заседания ФРС, где вполне возможно очередное сокращение объёмов QE3 до 65$ млрд ежемесячных покупок ценных бумаг. Если регулятор действительно примет такое решение, то рынок может уйти достаточно глубоко. В течение дня открыл сделку на продажу со стопом на локальном максимуме, но в целом, до публикации итогов заседания сильно рисковать не планирую.

2014-01-28_16-38-26.jpg

Похоже, что моя попытка купить пару потерпела фиаско и рынок уже начал снижение. В среду нас ждут итоги заседания ФРС, где вполне возможно очередное сокращение объёмов QE3 до 65$ млрд ежемесячных покупок ценных бумаг. Если регулятор действительно примет такое решение, то рынок может уйти достаточно глубоко. В течение дня открыл сделку на продажу со стопом на локальном максимуме, но в целом, до публикации итогов заседания сильно рисковать не планирую.

Похоже и на счёт продаж фиаско, а я прикупил не много

Привет всем! Купил евры (по 1.3740), думаю пунктов 60 даст, ликвидация в случае закрытии часа ниже Лоу дня

От куда такие котировки?

Экскузми) 1.3640 конечно. 

Сегодня в 20 вечера по МСК проведу вебинар по протяжённым коррекциям. Приглашаю всех волновиков, ссылка на регистрацию

Кроме того, в пятницу состоится премьерный вебинар из серии Трейдология :)

Сижу на заборе в ожидании FOMC. Конверты Боллинджера на Н4 сжались, что свидетельствуют о приближении сильных движений. Судя по графику, настроения на рынке медвежьи, однако АДХ неактивен и я думаю, что цена должна найти поддержку в районе нижней полосы Боллинджера на Д1 (1,3570).

post-23511-0-92067900-1390981008_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...