Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Пока же продолжаю продажи евродоллара и на коррекции открыл дополнительную сделку. Не исключено, что перед решением ФРС будет обновлён минимум, что позволит стоп перевести на безубыток. В случае, если регулятор оставит программу на прежнем объёме, то наверняка на радостях быки отправятся штурмовать максимум, но произойдёт это не за одну минуту, так что при таком развитии событий буду искать точку входа для покупок, но действовать придётся оперативно.

2014-01-29_15-53-07.png

Всем добрый вечер.Думаю на сегодня все движения закончены.Хай и лоу уже обновлять не будем.Можно спокойно отдыхать не дожидаясь % ставки.

по 1.3665 прошли скрытые объемы-8300 контрактов

Что за скрытые объемы? Вижу только что с 1.3610 -1.3625 набрали объемы. А остальное уже неважно... Если будет провокация на 1.3690, то можно по фомке и вниз пойти.

post-18855-0-26428700-1391007383_thumb.p

Прошла артподготовка,атака не за горами.Перед новостями,на всех парах доллар растёт.Обьёмы резко упали.На Н4 у фунта и евро образовались небольшие нисходящие треугольники.

Всё закрыл,буду ждать,но думаю юг.Новости сильные ,лучше перебдеть ,чем недобдеть.

Что за скрытые объемы? Вижу только что с 1.3610 -1.3625 набрали объемы. А остальное уже неважно... Если будет провокация на 1.3690, то можно по фомке и вниз пойти.

Уважаемый, что за терминал в котором вы объёмы созерцаете :rolleyes2: будьте так любезны открыть нам сие чудо

Стопы по сделкам на продажу уже переведены в безопасную зону, а на коррекции открыл дополнительную сделку. Похоже, что очередным снижением объёмов QE3 направление рынку уже задано, а новая статистика будет лишь подыгрывать медведям. В пятницу нас ждут данные по ритейлу в некоторых странах еврозоны, а учитывая высокую безработицу (обновлённые данные также выйдут завтра), вряд ли статистика будет радовать глаз.

2014-01-30_18-32-03.png

Позднее вечером нас ожидают данные по американскому индексу настроения потребителей по расчёту UoM. Вполне вероятно, что первоначальная оценка будет пересмотрена с 80,4 до, как минимум, 81. Напомню, что временной лаг между предварительными и итоговыми данными составляет примерно две недели. В целом, продолжаю продажи евродоллара и на коррекции открыл ещё один шорт, попутно подвинув стопы на безубыток.

2014-01-31_16-47-35.png

Планирую сделать бай лимит от 1,3450, стоп ниже 1,3425

да у меня аналогично стоит бай лимит уже два дня как

Выставил пока отложку на отметке 1,3510 с тейком на 1,3430. Конверты Болинджера сжимаются, толчком к "выстрелу" может послужить выход данных PMI стран зоны Евро, которые должны появиться к обеду. 

post-23511-0-91555900-1391413136_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...