Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я ничего не усредняю. Конечно, усреднения дают запаздывания, какие бы алгоритмы анализа не использовались, а запаздывание смертельно. Предпочитаю пользовать незапаздывающий алгоритм.

Как знать,как знать?

В отличие от Вас я вижу раздельно колебательную часть движения и все остальное (трендовую, направленную, дрейфовую, как хотите назовите). Это и есть грааль.

В отличие от Вас я вижу раздельно колебательную часть движения и все остальное (трендовую, направленную, дрейфовую, как хотите назовите). Это и есть грааль.
А я думаю от соединения наших мнений выиграют все.

Усреднение - это когда доливаются в минусе в надежде на то,что цена вот вот развернётся.

Надежды удел лошар. Надежды, фантазии. Предпочитаю пользоваться корреляционным анализом. А кто пользуется фантазиями и "усредняется" в Вашем понимании этого слова - гарантированно сольются.

Я вот собсно почему шорты надел , за прошедшую неделю цена уже 4-5 раз пыталась взять 2900 раз тогда не взяла почему СЕЙЧАС должна взять?? ( хотя цена никому и ничего не должна..) ближайшая доливка 2835

(хотя сомневаюсь по поводу доливки но как цель ВПОЛНЕ рельная..)

То, что мы без всякого на то основания , оказавшись вблизи 1,29 все же допрыгнули до него и попробовали несколько пипсов над ним - это известный эффект, ибо "ровный", кратный 100 пипсам уровень психологически важен толпе лохов, я называю это уровнем прилипания. По уму-то выше 1,2890 прыгать оснований не было, но ведь толпа глупа.

Надежды удел лошар. Надежды, фантазии.
Это Вы сечас по молодости лет говорите,а подрастёте Вы так думать и говорить не будете.

Если пересечём цену открытия можем подняться к 1-29,05/25.

Очередной раз, Вячеслав, удивляюсь точности расчета. Но пора бы и назад идти, сделка на сел висит, Хотя поставил переворотник на 1.2925, вместо стопа.

Это Вы сечас по молодости лет говорите,а подрастёте Вы так думать и говорить не будете

Я сильно подозреваю, что я старше Вас, уважаемый Dzxtckfd.

Коллеги, не исключаю падения пары фунт-доллар пипс так на 300, что не может не увлечь за собой евродоллар на пипс 150-200.

Чуть сократил лот потому что щас поеду домой, и на часа три потеряю контроль за рынком... Хотя ситуация крсивая, на падение рассчитываю.

Господа,выставил отложенник на продажу от 1-28,8.Цель 1-27,82/42.Стоп 1-29,3 Реверс.

Вячеслав, как считаете внутридневные цели, если конечно не секрет?

Господа,стопы с реверсами обязательны.Кто знает в какую сторону рванёт.Это только forexman никогда не сомневается.Я уверен только в том,что от цены открытия пройдём 100-140пип.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...