Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Измененений в разметке нет. Разве что, четверка будет короче, на сутки от  предполагаемого :) Жду вечера, чтобы точно знать временную точку.

post-9376-0-56502500-1391424836_thumb.pn

Если так и не пройдет сейчас выше, то, похоже, можно будет продавать, может с этой попытки 1.3400 наконец достанем.

Мою отложку в шорт на 1,3510 уже достало. Насчет 1.34 сомневаюсь, так как для этого нужно преодолеть сильную поддержку на 1,3430. Сегодня на это у мишек пороху может не хватить, понедельник все же. 

Всем доброе утро.Подъём пары скорее всего будет продолжен.Первичной целью подъёма выступает уровень 1-35,8/9.Ежели я ошибаюсь, то общий стоп поставлен под лоу недели.

Всем доброе утро.Покупаю на спадах,так как считаю, что до % ставки и выступления Драги пара маловероятно,что куда-то провалится.А на выступлении надеюсь на рывок в верх.Так что пока в покупках.

Вчера все-таки закрыл я свой шорт с небольшим профитом, от греха подальше. До заседания ЕЦБ в четверг пара, скорее всего, продолжит флетовать в границах конвертов Боллинджера на Н4 (1,3496 - 1,3532). Не думаю, что ожидаемые сегодня фундаментальные данные склонят чашу весов в ту или иную сторону, хотя шумы на рынке, конечно, будут. 

post-23511-0-00170300-1391582224_thumb.p

В целом, пока продолжаю продавать евродоллар. Негативный фон поддерживает и снижение инфляции в Италии до 0,2%, а также рост безработицы в Испании, хотя ранее там ожидалось улучшение обстановки на рынке труда. На четверг запланировано заседание ЕЦБ, и пока сложно сказать, будет ли Марио Драги как-то реагировать на последнюю статистку. Напомню, в минувшем октябре на достижении текущих инфляционных уровней регулятор понизил ставку до 0,25%.

2014-02-05_16-57-15.png

Ставка останется прежней 0,25. На минувшей недели в швейцарском Давосе - Драги заявил, что в случае ухудшения ситуации с инфляцией в Еврозоне, ЕЦБ сможет использовать нестандартную программу количественного смягчения. Необходимо так же отметить, что если в феврале отчет по инфляции покажет вновь сокращение – ЦБ Еврозоны может пойти на снижение учетной ставки в марте текущего года.Так ,что лучше с евро не будет.

На новой свече в 13.00 ,13-30 если будет бычий импульс ,то точно шорт.

Вот такую картинку показывают ренж бары

post-21967-0-95432500-1391682541_thumb.p

Всем доброе утро.Подъём пары скорее всего будет продолжен.Первичной целью подъёма выступает уровень 1-35,8/9.Ежели я ошибаюсь, то общий стоп поставлен под лоу недели.

Ну вот господа и свершилось.Пока всё по плану.Покупки зафиксировал,а прибыль положил в карман. :hi:

Всем доброе утро.Покупаю на спадах,так как считаю, что до % ставки и выступления Драги пара маловероятно,что куда-то провалится.А на выступлении надеюсь на рывок в верх.Так что пока в покупках.

Вячеслав респект тебе!!!! Я полностью разделял твои выводы только написать не решился......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...