Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вячеслав-просто нет слов--очень профессионально и в тоже время не очень верилось :Laie_54:

Обьём должен был пройти за час,полчаса до новостей.Когда резко откатило к 1,3482,я понял ,что попрёт обьём ,так оно и вышло.Регулятор купил на 1,3482 и продал на 1,3619.

Драга ничего не сказал,что бы двинуло рынок вверх..Закрыл покупку на окончании обьёма и жду всё таки продажи,тем более отскочило от дневного супертренда.

В области 1.3480 Было много продавцов естественно маркет мейкеру была нужна ликвидность все продали маркет мейкер купил у продавцов там по объемам видно что лонги дядя маркет мейкер накопил за счет продавцов)))))))))

А по мне так должно сходить вниз до 1.3540!

Вопрос только когда)))

На этой отметке как раз средняя Боллинджера находится на четырехчасовом графике. Неплохо было бы оттуда, конечно, в лонг.

Вячеслав-просто нет слов--очень профессионально и в тоже время не очень верилось :Laie_54:

Да, Вячеслав молодец! Я давно рассматриваю его прогнозы как дополнительный индикатор и подтверждение..) Так как он редко ошибается!

Держу Buy Limit от 1,3550, цель 1,3650. 

Вечером выйдут данные по числу новых рабочих мест в Штатах. В прошлом месяце показатель составил ничтожные 74k, но нельзя исключать его пересмотр в положительную сторону. По январю же ожидается прибавка рабочих мест в районе 180k. Если мы увидим позитивную статистику, а это наиболее вероятные сценарий, то доллар сможет начать очередной виток укрепления на фоне ожиданий дальнейшего сокращения объёмов QE3.

2014-02-07_15-02-35.jpg

ПРОСТО РЫНОК УДЕРЖИВАЕТ НЕ КАКАЯ ТО ЛИНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ ПОДЕРЖКА А ВОТ ЭТОТ ОБЪЕМ

Кстати, если уж говорить об объемах, то сделка открыта неудачно. Тут было два варианта, либо брать до этого роста - снизу на провокации ниже 1.3490, либо брать сегодня при ретесте 1.3545-3560.

Смотреть только объемы на свечах, это еще ничего не дает, а вот смотреть, где конкретно проходили объемы внутри свечей, где те цены с максимальными накоплениями, это уже другой разговор.

Как обычно прилагаю график, чтобы понятно было о чем я.

post-18855-0-35320000-1391777047_thumb.p

Кстати, если уж говорить об объемах, то сделка открыта неудачно. Тут было два варианта, либо брать до этого роста - снизу на провокации ниже 1.3490, либо брать сегодня при ретесте 1.3545-3560.

Смотреть только объемы на свечах, это еще ничего не дает, а вот смотреть, где конкретно проходили объемы внутри свечей, где те цены с максимальными накоплениями, это уже другой разговор.

Не было на месте по этому и зашел позже но все равно баланс рынка бычий

VSA это лучший анализ 4 года назад по другому торговал сливал в пустую

ЖДУ 1.3700)

Почему брать на 1.3600? если на провокации накопили лонги 1.3480 то сценарий врятли закончится на 1.3600 жду 1.3700 тем более объемов не увидел что на 1.3600 маркет мейкер делал распределение актива

Почему брать на 1.3600? если на провокации накопили лонги 1.3480 то сценарий врятли закончится на 1.3600 жду 1.3700 тем более объемов не увидел что на 1.3600 маркет мейкер делал распределение актива

Так я и спрашиваю почему покупка по 1.3600? Если есть более качественные входу по данному анализу.

Так я и спрашиваю почему покупка по 1.3600? Если есть более качественные входу по данному анализу.

Не было возле монитором а так щас смотрю 1.3560 там тоже долится можно было но у тебя качественая платформа у меня запаздывает 1.3560 накопили а увидел только 1.3585 запаздывает у меня((

К сожалению маркетмейкер не интересуется уровнями, он покупает и продаёт там где ему(им) выгодно и наши депозиты для него мелочь, которую он может сьесть и не заметить. Сам сижу на заборе после январьской свечи на 1,39... и размышляю. Полгода по 0.001 забрал 300$ и все коту под хвост.

Всем добрый вечер.Не исключено что день может закончится на хаях.Пока вне рынка.

Всем добрый день.Предположение оказалось верным и день завершился на хаях.В понедельник надо будет посмотреть за поведением пары на уровне 1-36,54/44,а потом буду принимать торговые решения. :hi:

картина тех анлиза ,не ахти (((пробой  есть ,эх.............. возрат к 1.3601 и в гору к 1.40,такое чуство что где то думают кинуть

картина тех анлиза ,не ахти (((пробой  есть ,эх.............. возрат к 1.3601 и в гору к 1.40,такое чуство что где то думают кинуть

это не тех анлиз а показано где стоят лонги и шорты,настроение рынка.а там уже думать надо как будут нас разводить на бабло.смотрите отчеты там все показано если вы торгуете в средднесрок.

АDХ активен, однако цена вновь приближается к ТЛ на дневном графике. Жду откат и от 1,36 (средняя Боллинджера на Д1) выставил отложку в лонг.

post-23511-0-22969900-1392017675_thumb.p

Всем добрый день.Предположение оказалось верным и день завершился на хаях.В понедельник надо будет посмотреть за поведением пары на уровне 1-36,54/44,а потом буду принимать торговые решения. :hi:

Всем добрый день.Что-то призадумалась пара на моём уровне не на шутку.Торговое решение пока принять не могу.Вне рынка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...