Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Бог в помощь конечно продающим,но думаю не рановато ли?Я пока ожидаю увидеть 37 фигуру , а там порешать насчёт продаж.Пока постою в сторонке.

С 1,3670 sell.Есть сигнал с ренйнжбаров,очень ну очень слабый.Перед новостями я тоже не рискну.Повишу пока

Много хочет продать по 1,3635 с инерцией до 1,3575 и купить по 1,3643 с инерцией до 1,3675.Ход 100 пипс. Как бы обьём не нарисовался.

Кстати фунт пробил 5/8 на Н4 и прёт вверх.Это говорит о том ,что спекуляций будет много вечером сегодня

А я вчера, честно говоря, тормознул. Ждал, что хотя бы 1,37 зацепим. Приходится отсиживаться на заборе в ожидании выступления Драги.  В пользу медведей говорит вчерашний пин-бар на дневке и дивергенция с RSI.

post-23511-0-01738800-1392188290_thumb.p

Отложенный ордер на продажу сработал и теперь я в рынке. Все выступление Йеллен можно свести к возможности продолжения выхода из QE3, а это явно на руку медведям. Более того, Палата Представителей проголосовала за повышение лимита госдолга, а голосование в Сенате особых проблем вызвать не должно – там то большинство у демократов. В целом, на таком фоне пара вполне может возобновить снижение, тем более, что по еврозоне ожидается падение промпроизводства.

2014-02-12_13-40-49.png

Всем добрый день.Пока не пробито лоу недели затевать никаких продаж не буду.А вот от лоу выставлю отложку на продажу..

На 1-35,9 продажи закрыл.

На 1-35,9 продажи закрыл.

Шум на рынке поднялся в связи с комментариями ЕЦБ относительно возможности введения отрицательных процентных ставок. Однако, Драги может и охладить пыл медведей.

Спрэд на форексе :)

Тоже прикрыл 70% . Ждал 1,36. А они аж в 1,358 влетели (почему не знаю):. Печально все для евры. Только шорт?!. Но откупился на страховочку. Если 1,36 преодолеют... Так то .вообще. там продавать надо...

ps Чистые импульсы! Еще одно очко в копилку медведей...

ps Последнию единичку надо сдвинуть влево (по времени не в 6утраGMT ,а на 02:00GMT).

post-9376-0-82740800-1392207832_thumb.pn

Спрэд на форексе :)

Тоже прикрыл 70% . Ждал 1,36. А они аж в 1,358 влетели (почему не знаю):. Печально все для евры. Только шорт?!. Но откупился на страховочку. Если 1,36 преодолеют... Так то .вообще. там продавать надо...

ps Чистые импульсы! Еще одно очко в копилку медведей...

ps Последнию единичку надо сдвинуть влево (по времени не в 6утраGMT ,а на 02:00GMT).

Давно по евре нормальных импульсов нет. А если что-то попадается, то как всегда оказывается какой-нибудь волной С.

Доброе утро.По евро пока вижу восходящее движение к 3850-39..,поэтому сегодня покупаю,сопротивлением на сегодня может выступить 3628.На снижении так же буду покупать до 3550,если провалимся и закрепимся ниже,то перевернусь в продажи с целями 3200 и ниже.

Тренд вверх сильный,но закрепится выше 1,367 цена пока не может.Я всё таки думаю ,что цена проткнёт 1,37 - 1,3735 и свалится после речей Йеллен.

Несмотря на текущий рост, продолжаю продавать евродоллар. Каких-то серьёзных причин для дальнейшего продвижения вверх сейчас не наблюдается. Скорее наоборот, накануне Джанет Йеллен заявила, что при текущей статистике регулятор продолжит выход из QE3. На этом фоне еврозона отрапортовала о снижении промышленного производства на 0,7%. Похоже, что сейчас рынок попросту собирает стопы перед началом движения.

2014-02-13_18-34-15.png

Тренд вверх сильный,но закрепится выше 1,367 цена пока не может.Я всё таки думаю ,что цена проткнёт 1,37 - 1,3735 и свалится после речей Йеллен.

В покупках до 1,3762, если не развернемся.

По евро сегодня сильно много фундамента, все эти ВВП. Причем общие прогнозы говорят скорее о снижение ВВП еврозоны - но как это нередко бывает с такими прогнозами, как бы это не было приманкой для медведей. Но если прогнозы окажутся правы - то для евро дорога вниз, а тут еще и технические предпосылки к этому же склоняют. Но сейчас входить все равно не буду, придется мониторить после выхода немецкого ВВП и там уж решать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...