Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Немцы как обычно на высоте.Всё таки я думаю снимут стопы с 1,3735 -1,3769 а потом и вниз,тем более 5/8 рядом.

Цена остановилась,от этого уровня уже был откат,но возможны ещё проколы  к 1,3735 или даже выше.Надо ждать.

post-21967-0-74161700-1392455208_thumb.p

Всем обрый день.Начал покупки от 1- 35,3 с целью обновления 1- 37,38.Стоп пока не ставил.

Всем добрый день.Похоже,что цель указанная выше будет сделана.По мере подъёма пара оставляла сигналы на возврат.Однако у неё свой порядок отработки этих сигналов.Сегодня Америка выходная,поэтому других позиций кроме тех о которых уже писал ранее,открывать не планирую. :hi:

здорово мужики и девчата.

,

бесстрашного профита вам!

,

на полном серьезе хочу задать наивный вопрос

-у меня такой . - я по обьективным(для меня) причинам -недолюбливаю кухонный форекс. поэтому хочу в долгосрок вшортить фунт евру на фортс,на официальной бирже(никого не затрагиваю.чисто моя имха про форекс)  инструменты.(едм4 и гум4 ) на месяцок два три...

КАК ДУМАЕТЕ ? НЕ ПОРВУТ?ВЫПУСТЯТ? БУДЕТ ПРОФИТ?

Уже успел купить от 1,37 (СБ на Н1) с тейком в районе 1,38. Пара пытается избавиться от перекупленности, поэтому вполне вероятно, что коррекция продолжится к уровню средней Боллинджера на Н4, однако дело вполне может ограничиться и флетом.

post-23511-0-41882900-1392623090_thumb.p

Всем добрый день.Продал от 1-36,8 стоп на 1-37,4.и реверс лотов 10 выставлю.Тейк пока на 1-35,53.

Всем добрый день.Похоже,что цель указанная выше будет сделана.По мере подъёма пара оставляла сигналы на возврат.Однако у неё свой порядок отработки этих сигналов.Сегодня Америка выходная,поэтому других позиций кроме тех о которых уже писал ранее,открывать не планирую.  :hi:

Вячеслав, а когда вы с продажами завязали?

ну вот я и вшортил кропаль на фортсе ммвб . 37.40 . 

edm4 инструмент фьючь . июньский. 

полный неликвид.... в отличии от едх4 текущего.

,

отмена 41. разбавка на 39 и 40. 

если вниз сразу тодобавка под 36 

кстати эллиотчики нелюбят конечно фундаментал и новости. но для инфы ..

-

этот рост -изза стрестестов европейских еслиф чё....- банкам положено для прикрытия попы иметь кучу евры...

как токо пройдут стресстесты- здравствуй 1.30 за три дня

Вячеслав, а когда вы с продажами завязали?

Я писал выше в постах, что стоп и реверс от 1-37,38  лотов 10 выставлю.Теперь думаю в район 1-40 идёт пара

Всем доброе утро.Как вчера и писал, дальнейшая торговая тактика у меня доливаться на падениях.Ожидаю возврата пары к уровню 1-37,38 а затем  возобновление роста к вышеуказанной цели.

По-прежнему баю от 1,37. Ордер перевел в безубыток, поставив стоп под уровень средней Боллинджера на Н4, которая переместилась к отметке 1,3716. Надеюсь, что тейк сработает уже сегодня, так вполне вероятно, что 1,38 быки в течение дня все-таки достанут. Ближайшая поддержка находится в районе 1,3750 (СБ на Н1).

post-23511-0-55353700-1392794681_thumb.p

Хочу написать ещё один вариант развития событий:подъём может ограничится уровнем 1-37,9/38,0 и от него провалится вниз порядка 2-х фигур,т.е. в район 1-36,0.Поэтому наверно зафиксирую покупки на 1-37,9 и посмотрю дальнейший расклад.

Хочу написать ещё один вариант развития событий:подъём может ограничится уровнем 1-37,9/38,0 и от него провалится вниз порядка 2-х фигур,т.е. в район 1-36,0.Поэтому наверно зафиксирую покупки на 1-37,9 и посмотрю дальнейший расклад.

ждешь еще добой до 1.3790?

Всем доброе утро.Как вчера и писал, дальнейшая торговая тактика у меня доливаться на падениях.Ожидаю возврата пары к уровню 1-37,38 а затем  возобновление роста к вышеуказанной цели.

Видите как о1- 37,38 споткнулись.Думаю что добой в верх возможен.Во всяком случае 1-37,66 обновим.

Видите как о1- 37,38 споткнулись.Думаю что добой в верх возможен.Во всяком случае 1-37,66 обновим.

После обновления 1-37,66 движение вниз будет продолжено и думаую до1 -37,0.А потом покорять уже новые вершины :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...