Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я думал достанет до 8/8 ? Поставил отложку на бай и она должна сработать,скорее всего.Если пойдёт вниз буду тащить её за ценой.

Поскольку статистика снова более благосклонна к доллару, на коррекции открыл сделку на продажу со стопом на последнем максимуме. В понедельник нас ожидают данные по инфляции в еврозоне. Показатель ожидается на слабом уровне 0,8%, но есть риск и более плохих данных. В целом, предстоящая неделя обещает выдаться крайне насыщенной в новостном плане, поэтому уже ко вторнику рынок наверняка сможет выйти из флета.

2014-02-21_15-59-174.png

Пятничный ИБ на Д1 носит бычий характер, поэтому поставил свой лимитник в бай на уровне лоу этой свечи (1,37). Вероятность, что он сегодня сработает довольно высока, если учесть, что рынок ждет релиз IFO из Германии, от которого после слабого PMI на прошлой неделе ждать ничего хорошего не приходится. 

post-23511-0-00510600-1393229839_thumb.p

Всем доброе утро.На мой взгляд(могу ошибаться) началось коррекционное движение пары вниз,которое приобретает затяжной характер.Поэтому поверх открытой сделки на покупку открыл временную сделку на продажу со стопом на 1-37,75. и тейком на 1-36,70/60..Не исключено,что пара может опустится и ниже. :hi:

Несмотря на то, что в среднесрочном плане ожидаю снижение евродоллара, краткосрочно пара растёт. Быков поддерживает неоднозначная статистика по Штатам, а также некоторый позитив из Европы. К примеру, агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг Испании, сохранив по нему позитивный прогноз. Ещё одним поводом для локального роста стали положительные данные по деловому климату в Германии. В общем, пока покупаю пару.

2014-02-25_17-59-21.jpg

Всем доброе утро.На мой взгляд(могу ошибаться) началось коррекционное движение пары вниз,которое приобретает затяжной характер.Поэтому поверх открытой сделки на покупку открыл временную сделку на продажу со стопом на 1-37,75. и тейком на 1-36,70/60..Не исключено,что пара может опустится и ниже. :hi:

Хорошо пошла к моей цели :viannen_102:

Походу лонгистов выносили, новость по баксу вышла не айс, а пара евробакс вниз пошла, физики начали лонговать вот и вынесли их..... Теперь наверх....

Флет сегодня, скорее всего, продолжится по крайней мере до вечера, когда выйдут данные с американского рынка жилья, Буду продавать, если цена приблизится к сопротивлению на уровне хая вчерашнего инсайд-бара (1,3766) и покупать при снижении к его лоу (1,3715).

post-23511-0-05908700-1393397743_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...