Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

хорошо веер раскрылся, семь ордеров уже с фиксированной прибылью от 100 пипсов ...

post-152-0-97651000-1394118361.gif

Ну все, торговый план перевыполнил, теперь ужо пусть все на автомате торгуетсо, можно и расслабиться....

post-152-0-49072400-1394127680.gif

Сейчас евро флэтить начнёт,покупки прикрыл.Но начеку))

В общем, пока продолжаю свои покупки, на коррекции открыл дополнительную сделку. Быков порадовали данные по промышленному производству Германии, показавшие рост на 0,8% (прошломесячная статистика также была пересмотрена в сторону повышения). Вместе с тем, чтобы снизить риски перед «роликами», стопы по всем сделкам поднял немного повыше.

2014-03-07_15-27-05.jpg

Всем добрый день.Пара продолжает своё предновогоднее ралли и заскочила на 37 фигуру.Впору вспомнить девиз который бродил на рынке несколько лет назад:Продавай доллар - покупай риск.Что я кстати и делаю.Ожидаю продолжение UP тренда с ближайшей целью 1-38,3/4. и далее к 1-40(а возможно и выше)

Всем добрый день,господа.Приближаемся потихоньку к моей цели.А в декабре это смотрелось как-то нереально.По прежнему пока в покупках.Думаю к 1-40 можем подойти вплотную в ближайшее время. :viannen_102:

Пробная продажа по 1.3870 со стопом выше хая и с расчетом на обвальчик ниже 1.18 к концу года :). В случае снижения цены к 1.3620 - продажи усилю.

Всем добрый день. :aleksey_01: женскую часть участников форума с праздником.Желаю весеннего настроения,любви и конечно побольше успехов в нелёгком трейдерском деле.За сим остаюсь всегда ваш Dzxtckfd.

Пробная продажа по 1.3870 со стопом выше хая и с расчетом на обвальчик ниже 1.18 к концу года :). В случае снижения цены к 1.3620 - продажи усилю.

Фууух... полегчало... не я один с надеждой идущий на юг сквозь северные горы...)))

краткосрочно продал евру, от 4/8 планирую закупаться :)

Я бы в этой ситуации еще обратил внимание на уровень 5/8, так как восходящий тренд выглядит пока еще сильным. Если цена отобьется от него, то скорее всего пробьет +2/8 и перестроит уровни (но вам это и так известно))).

Еще более сильным выглядит уровень 6/8, на котором сейчас находится дневной супертренд.

Я бы в этой ситуации еще обратил внимание на уровень 5/8, так как восходящий тренд выглядит пока еще сильным. Если цена отобьется от него, то скорее всего пробьет +2/8 и перестроит уровни (но вам это и так известно))).

Еще более сильным выглядит уровень 6/8, на котором сейчас находится дневной супертренд.

Просто тот 4/8 на часовике это ж как раз 6/8 с Н4. Но тут вы правы, развернуться вверх можем и раньше, поэтому уже осторожно покупаю  :phil_40:  

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3795&p=276124

не забывайте и про ММ-Трейд, там другие сделки выкладываю   :boll:

post-6523-0-79199800-1394472658.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...