Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Похоже евра выдохлась. С хаями пока не уверен, поэтому и продажи не особо крупные, но думаю, при закрытии дня ниже линии тренда 1-3 максимумы обновлять уже не будем. При пробитии линии 2-4 - начну наращивать продажи.

вот тут посмотрите варианты ВВ по EURUSD! http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&p=276446

без претензии на единоправильность! 

вот тут посмотрите варианты ВВ по EURUSD! http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&p=276446

без претензии на единоправильность! 

Ну, раз у всех такое единодушие - валим евру !!! :) Думаю, за 5-6 месяцев лоу на 1.2 обновим. Ожидаю 1.08 к концу года.

Ну, раз у всех такое единодушие - валим евру !!! :) Думаю, за 5-6 месяцев лоу на 1.2 обновим. Ожидаю 1.08 к концу года.

Не, валить евру не интересно, торговую пирамиду строить - вот это интересно )))) Раз пошла такая движуха, вон Юра в своей ветке целых три волны вульфа насчитал http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&p=276475 , давайте такое социалистическое соревнование затеем - на самую крутую торговую пирамиду ))) Кто всю движуху отыграет, тот присоединится к кампании Соросов и Баффетов )))

социалистическое соревнование затеем - на самую крутую торговую пирамиду )))

:good2:

Даешь самую крутую пирамиду на ближайшее полугодие!  Или лучше самую крутую пирамиду на пятилетку! :yes2:

Не, валить евру не интересно, торговую пирамиду строить - вот это интересно )))) Раз пошла такая движуха, вон Юра в своей ветке целых три волны вульфа насчитал http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&p=276475 , давайте такое социалистическое соревнование затеем - на самую крутую торговую пирамиду ))) Кто всю движуху отыграет, тот присоединится к кампании Соросов и Баффетов )))

:good2:

Даешь самую крутую пирамиду на ближайшее полугодие!  Или лучше самую крутую пирамиду на пятилетку! :yes2:

При всем уважении к авторам  :Laie_54:- азарт на рынке, это слив  :yes3: . В соревновании не участвую, а пирамида - построится, отлично, не построится, все одно заработаю  :D

Дядя Слава 40 фигуру обещал

Всем доброе утро.Я от своих слов не отказываюсь и по прежнему ожидаю первичную цель 1-40,0.Но хотелось бы призвать всех трейдеров торговать не прогнозы и аналитику,а торговать свою торговую систему.Потому как победить форексную систему может только система(причём она должна быть постоянно прибыльная).В этом на мой взгляд и должна заключаться главная забота трейдера,т.е. поддерживать свою торговую систему в прибыльном состоянии.А прогнозы и аналитика должны быть исключены из поля зрения трейдера как опасные и не нужные элементы торговли. :hi:

Всем доброе утро.Я от своих слов не отказываюсь и по прежнему ожидаю первичную цель 1-40,0.Но хотелось бы призвать всех трейдеров торговать не прогнозы и аналитику,а торговать свою торговую систему.Потому как победить форексную систему может только система(причём она должна быть постоянно прибыльная).В этом на мой взгляд и должна заключаться главная забота трейдера,т.е. поддерживать свою торговую систему в прибыльном состоянии.А прогнозы и аналитика должны быть исключены из поля зрения трейдера как опасные и не нужные элементы торговли. :hi:

разворот, чувак. Толпа купила уже...на след неделе 1.37

Всем доброй пятницы, коллеги )))

чот меня растащило скальпером поработать малость, острых ощущений не хватаить маласть...

баю веером с тралом...

post-152-0-58954500-1394793250.gif

Закрыл вчерашние продажи. Пока не наблюдается разворотных свечных конфигураций ни на дейли, ни на викли, а время формирования волны-5 пока не соразмерно предыдущим волнам (слишком мало). Учитывая, что теоретически волна-5 заканчивается в большинстве случаев между 38,2 и 61,8% от волны-3 буду поджидать цену в районе 41-й фигуры, либо продавать после пробития линии 2-4.

post-320-0-75809800-1394793475_thumb.png

решил осторожно продать, несмотря на отбой от 6/8. все таки раньше от +2/8 отбились, да и что-то похожее на голову с плечами на графике  :phil_40:

фунт тоже продаю http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3795&page=353#entry276551  :boll:

по фунтоейене профиты неплохие http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1556&page=9#entry276550  :phil_40:

post-6523-0-20780400-1394796248.png

По моему хороший уровень пробили и теперь будет пара расти  я поставил на рост сделку с тейком по хаям прошлого дня может быть пара еще раз протестирует этот уровень и только потом уйдет на глубокую коррекцию.

4167349.png

Поддерживаю Вячеслава.

По фьючерсным объемам о смене тенденции говорить рано. Объемы были снизу, пока не разгрузились, жду выше.

post-18855-0-01242200-1394802052_thumb.p

post-18855-0-74112000-1394802089_thumb.p

четыре профитных сохатых словил по 13, 15, 15 и 17 пипсов, семь ордеров веера с тралом в работе

post-152-0-77399400-1394809289.gif

post-152-0-44795200-1394809320.gif

Ранее по сделкам на покупку у меня сработало три тейк-профита и вчерашнее снижение я пропустил. Однако, на пятничной коррекции я открыл шорт, поскольку есть существенная вероятность того, что мы стоим на пороге нового медвежьего тренда. Поводом для коррекции стали слабые данные по ожиданиям потребителей и ценам производителей в Штатах, но уже в понедельник ожидается статистика по европейской инфляции, которая может снова смешать карты всем планам ЕЦБ.

2014-03-14_18-56-39.jpg

Закрыл руками байную сделку и продал по 1.3904 веером из 11 ордеров...

По евройене и по фунту только что сформировали потенциально разворотные модели на 4-х часах (гмт), по йене, правда, менее выразительнее, тем не менее если разворот подтвердится и евройена поползет вверх, то скорее всего за счет евро и надолго (надолго по отношению к 4-х часовому периоду). По евре же сегодня 4-х часовые бары формировались от минимума 1.3846 с ускорением, поэтому логично ожидать после некоторой передышки продолжение роста.

post-320-0-07448600-1394815702_thumb.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...