Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А я прикрыл свой лонг, сняв пунктов около 30-ти профита. Пара встречает сильное сопротивление в районе верхней полосы Боллинджера и главная цель для отката, ТЛ на дейли, мишками еще не достигнута. 

post-23511-0-38686700-1397633163_thumb.p

Поскольку от данных по инфляции ничего хорошего и не ждали, то к какому-то резкому снижению пары они не привели. Вместе с тем, текущее движение, вероятно, является лишь коррекцией. В дальнейшем в течение дня нас ожидает блок статистики из США и очередное выступление Джанет Йеллен. Не исключено, что данные по американскому рынку недвижимости окажутся лучше ожиданий, что подтолкнёт рынок к возобновлению снижения.

Про увеличение требований к американским банкам от ФРС http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-16april2014/

2014-04-16_13-21-51.png

Всем добрый вечер.Продолжаю находиться в покупках.Стоп и реверс указан в постах выше.

не понадобится реверс думаю... цель 1.40-41 там будем смотреть доливаться в покупки али фиксировать их...

ИМХО

Всем добрый вечер.Продолжаю находиться в покупках.Стоп и реверс указан в постах выше.

Простите друзья, нуба... А что такое реверс? Открытие сделки в противоположную сторону?

Евро простояло в диапазоне 1.3800-3850. Я продолжаю удерживать длинную позицию от 1.3800 и рассматриваю движение к 1.3870. При появлении крупных объемов в этой области планирую закрывать позицию.

357696_900.png

Вчерашние комментарии Йеллен позволили валютной паре показать коррекцию, но какого-то резкого падения доллара мы всё-таки не увидели. Поддержкой для евромедведей стали данные по немецкому индексу цен производителей, который неожиданно просел на 0,3%. В целом это крайне негативный сигнал для ЕЦБ и на фоне возможного начала смягчающих мер рынок всё-таки может отправиться к новым минимумам.

2014-04-17_13-00-33.png

Ну вот как и предполагал,рынок отправился к новым максимумам недели.Движения стали давать крайне скупо,приходится долго ждать в открытых позициях,а это не камильфо для внутридневной торговли.

Поскольку в пятницу выходной и на американских, и на европейских рынках, а потому каких-то резких движений мы вряд ли увидим. Более того, европейцы продолжат отдыхать и в понедельник, так что до вторника нас ждёт лишь флет. В работе у меня три сделки на продажу и вчерашнее падение котировок позволило стоп по ним вывести в небольшой плюс. Целью на следующую неделю выступает уровень 1,37.

Про Испанию и туристов http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-18april2014/

2014-04-18_13-45-38.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...