Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Сильные данные по общеевропейским PMI и сфере услуг и производстве оказались выше ожиданий, что дало повод быкам показать рост. С другой стороны, статистику снова вытянула Германия, поскольку во Франции данные вышли хуже прошломесячных. Именно поэтому текущий рост может оказаться лишь краткосрочным движением. Сделки на продажу продолжаю удерживать, правда уже меньшим объёмом.

Испания прямиком к новому кризису - http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-23april2014/

2014-04-23_13-37-30.jpg

А не рискованно сейчас покупать-то? Все-таки уже почти через час Драги будет, и хотя в последнее время он ничего особого не рассказывает, но все-таки мало ли что. Мне кажется проще все-таки дождаться, там уж решать.

А не рискованно сейчас покупать-то? Все-таки уже почти через час Драги будет, и хотя в последнее время он ничего особого не рассказывает, но все-таки мало ли что. Мне кажется проще все-таки дождаться, там уж решать.

Драги в 16.00, разве нет? По МСК в 13, да точно... 

Рискованно конечно, но я на безубыток сделку уже вывел...

post-23935-0-97106900-1398326993.gif

в 16.00 он

Драги в 16.00, разве нет? По МСК в 13, да точно... 

13

Я конечно подстраховался,но думаю вверх пойдём.Не исключаю сильного импульса вниз для снятия стопов.

Позитивные вести пришли из Германии, где индикатор делового климата снова показал рост, а значит немецкая экономика снова будет вытягивать на себе всю европейскую статистику. Вместе с тем, слова Драги о готовности к покупкам активов не позволяют рынку отправиться в дальнейший рост. Скорее всего, в краткосрочном плане нас ожидает консолидация до выхода положительных вечерних новостей по Штатам, поэтому пока удерживаю шорт.

Про испанский аукцион и последние слова Марио Драги http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-24april2014/

2014-04-24_13-54-36.jpg

С точки объемов шорт непонятен а лонги вроде накапливаем )

К сожалению ничего не могу сказать по поводу объёмов,для меня это понятие не существует.А вот моя Т.С . просто криком кричит о том, что надо продавать и как обычно я ей верю потому как не субъективна и не эмоциональна.Поэтому продолжаю удерживать шорты до выше обозначенной отметки.А по поводу того что большие откаты наверх:против тренда всегда так.На коррекции тяжело торговать.

К сожалению ничего не могу сказать по поводу объёмов,для меня это понятие не существует.А вот моя Т.С . просто криком кричит о том, что надо продавать и как обычно я ей верю потому как не субъективна и не эмоциональна.Поэтому продолжаю удерживать шорты до выше обозначенной отметки.

3760 ?

У меня тоже только лонги получаются с точки зрения объемов.

Какое-то неправильное накопление лонгов (правильное - это как фунт на 1.6480). Три дня держал лонг от 1.3791, пока сегодня не выбило в бу.  Несмотря на отскок теперь подумываю о продаже, тем более что  дневной свечной сигнал присутствует (бычье тело вчерашней свечи меньше нежели позавчерашней).

Какое-то неправильное накопление лонгов (правильное - это как фунт на 1.6480). Три дня держал лонг от 1.3791, пока сегодня не выбило в бу.  Несмотря на отскок теперь подумываю о продаже, тем более что  дневной свечной сигнал присутствует (бычье тело вчерашней свечи меньше нежели позавчерашней).

Абсолютное нормальное явление вот например провоцировали продавцов продать стопики собрали наверняка у большого игрока заявка на покупку но это же форекс стакан заявок нам не виден за счет продавцов лонги накапливают скорее всего а на счет того куда пойдет рынок даже не в курсе играю по мартингейлу да и все это лучше чем соблюдать манименеджменты можно один счет слить другой разогнать все сливают но дело не в этом прибыль выводить нужно и все))

post-22293-0-63674800-1398360016_thumb.j

Кроме недельного все индикаторы говорят лонг.А вот фунт уже одной ногой на юг.Пока остаюсь в покупках.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...