layer Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 что-то там у немчиков с агличанами не заладилось, я стоп подтянул и отложку на продажу поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 что-то там у немчиков с агличанами не заладилось, я стоп подтянул и отложку на продажу поставил Да, видимо Европа на первомайские демонстрации вышла, вот и не шибко активны на рынке. ) Я решил продать от 1.3885, сопротивление тут довольно неплохое и по Н1, и по Н4, даже если не разворот, то коррекция тут вполне еще вероятна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Мда ,сегодня выходной.Кроме мелких спекуляций на фунте ,в начале европейской сессии,ничего не наблюжается.Тоже в шорте от 1,3885 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Всем доброе утро.Сегодня ролики.Однако как один из вариантов пара может остаться в диапазоне 1-37,75 - 1-39,05.До выхода из этого диапазона я ничего предпринимать не буду(кроме тех позиций которые уже в работе).Надо чтобы пара определилась в намерениях.Хождение вверх и вниз в этом диапазоне совершенно ни о чём не говорит и на каждое движение в нём реагировать не следует(даже если они импульсные).Думаю мы сегодня подобных импульсов на роликах увидим не мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Здравствуйте! Из покупки плюсовым стоп лоссом выбило, но сработала отложка на продажу, медведи так нехотя с горы спускаются, как тот старый бык в анекдоте к стаду коров в низине ... серьезных уровней поддержки не вижу пока до 1.38090, но новостя, новостя это непредсказуемая штука... ждём-с... пора уже отложку на покупку ставить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Крупных объемов вчера не было. Я рассматриваю коррекцию в район 1.3845-3855 и продолжение роста цены выше 1.3888. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Мудрый Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Пока продолжаю покупать евродоллар. Незначительный рост инфляции позволяет ЕЦБ воздержаться от каких-то действий на ближайшем заседании. Сокращение QE на 10 млрд со стороны ФРС рынок пережил вполне спокойно, а значит и сегодняшняя статистика по американскому рынку труда вряд ли сможет сломить текущий восходящий тренд. Более того, если данные выйдут не такие положительные, как их ожидает рынок, то максимум может быть обновлён ещё до закрытия торгов в пятницу. Последний обзор http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-2may2014/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Однако после новостей на юг пошли..., но еще не вечер, у меня отложка наготове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 К концу американской сессии ,объёмы упали.Регулятор вне рынка.На CCI ( Н4 ) образовался ZLR.который может оказатся ложным((.Продолжаю покупать .Сделки перевёл в БУ.(нехочу рисковать).Всё оставляю на следующую неделю.Считаю возможным движение к 1,3977. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 теперь к 8/8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 3, 2014 Author Share Posted May 3, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 4, 2014 Author Share Posted May 4, 2014 Новые обзоры на TheIgnatPost.ru 05.05.2014 Даксомания: быки на подходе 05.05.2014 За кадром ВолноТрейдинга: Австралиец 05.05.2014 Японские свечи на Евро 05.05.2014 Индикатор Ишимоку на Евро 05.05.2014 Технический анализ индекса РТС 05.05.2014 Теханализ кроссов на рынке Forex 04.05.2014 Технический анализ DJI 04.05.2014 Технический анализ GOLD 04.05.2014 Технический анализ рынка FOREX 04.05.2014 Технический анализ рынка FOREX от Лайф Капитал 04.05.2014 Технический анализ российского рубля от Лайф Капитал Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Здравствуйте! Думаю, что на север дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Пока лонг.RSI ещё немного и дотянет до разворотного уровня.Тоже самое касается и свечного индикатора.Я отметил на мой взгляд ключевые уровни Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 На дневке вроде бы обозначилась и некоторая локальная нисходящая тенденция.. В общем, клин какой-то получается и куда в итоге цена выстрелит сказать трудно. В пользу быков говорит ее нахождение в верхнем конверте Боллинджера, но неактивный АДХ против. В общем, я пока на заборе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Мудрый Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Продолжаю удерживать покупки по евродоллару. Пятничная статистика по США не позволяет медведям сломить текущий восходящий тренд. Скорее всего, после некоторой коррекции мы увидим возобновление роста. Триггером для этого, вполне вероятно, могут стать данные по европейским PMI, которые выходят во вторник – показатели имеют высокую вероятность оказаться в плюсе, что позволит быкам возобновить наступление на максимумы. Про "дутый" позитив американской статистики http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-5may2014/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 идем к 8/8! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Вялый рынок пока что, чувствуется что начало недели. Я пока тут в стороне, сделок в безубытке не оставлял - да и даже если было, то пожалуй сейчас прикрыл бы. Ведь чем дольше вот так будет во флэте находится, тем больше вероятность что будет коррекция и ниже, к 1.3845, там есть некоторая поддержка, пожалуй можно там поставить отложенный на покупку на всякий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Вялый рынок пока что, чувствуется что начало недели. Я пока тут в стороне, сделок в безубытке не оставлял - да и даже если было, то пожалуй сейчас прикрыл бы. Ведь чем дольше вот так будет во флэте находится, тем больше вероятность что будет коррекция и ниже, к 1.3845, там есть некоторая поддержка, пожалуй можно там поставить отложенный на покупку на всякий случай. Я тоже склоняюсь закрыть.Мне этот растущий флэт не нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ijxWvlCMAVE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 6, 2014 Author Share Posted May 6, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 А я продам, цель 1.3830, далее пересмотрю пониже. Еще продам если дадут, 1.3900-3920 :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Всем доброе утро.Наступил сезон затишья на форексе.Думаю до конца лета диапазоны хождения пары будут маленькими,можно неделями не заглядывать в терминал.Пока у меня всё по старому:держу продажи а там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.