Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Наступил сезон затишья на форексе.Думаю до конца лета диапазоны хождения пары будут маленькими,можно неделями не заглядывать в терминал.Пока у меня всё по старому:держу продажи а там посмотрим.

ждем вынос по евро и слив жесткий на 4 фигуры

Здравствуйте! 

Быки пошли к дальней заснеженной вершине 1.39475, или тока на альпийских лугах попасутся в предгорьях?

post-23935-0-77887300-1399361689.gif

Всем доброе утро.Наступил сезон затишья на форексе.Думаю до конца лета диапазоны хождения пары будут маленькими,можно неделями не заглядывать в терминал.Пока у меня всё по старому:держу продажи а там посмотрим.

Приветствую, Dztxckfd!

Я сейчас тоже в продаже, от 1,3875, но не долгосрочной, пунктов на 50 вниз от моего ордера, так как думаю, что мы скоро вернемся в район 1,3825 или ниже. 

А вы до куда ждете возможное понижение?

Всем доброе утро.Анализ движения пары показывает что алгоритм отработки уровней сейчас у неё такой что она не даёт заходить на пробой каких то значимых отметок.Я имею ввиду лои и хаи.Поведение у пары такое,что после пробоя локального минимума или максимума следует сильный отскок и не понятно будет ли продолжен пробой дальше или пара развернулась и идёт обновлять противоположенную сторону диапазона.Вчера пара пробила значимый уровень 1-37,79 и отскочила в верх.Теперь надо ждать что пара предпримет дальше.Или она развернулась и идёт наверх,или она продолжит снижение.Если снижение продолжится то будет достигнут мой ожидаемый уровень 1-37,6,если развернулась и идёт наверх то после пробоя 1-39,05  следующая ближайшая цель будет 1-39,2.Торговая тактика такая:долью продажи от вчерашнего лоу дня.Или закрываю продажи и доливаю покупки от 1-39,05.Европа сегодня в основном отдыхает - День труда.Вообще это какой-то нонсенс,на День труда - отдыхать а не работать.Вот такие мысли посетили меня на 1-е Мая выходной день.А вообще все на природу,надо подышать весенним воздухом.Пускай форекс сам сначала определиться ,что он хочет а потом морочит голову другим.Всех с праздником :Laie_22:

Я пока поступил как писал 1-го мая.Однако если с этого уровня пробиваем лоу недели то при пробое временно продам до 1-38,4/5.

Продолжаю удерживать сделки на покупку. Позитивные данные по испанской экономике подтолкнули рынок к пробою максимума. Дополнительной порцией позитива для быков стали сильные данные по европейскому ритейлу. Вместо ожидаемого снижения, показатель вырос на 0,3%. Скорее всего, после некоторой коррекции, рынок продолжит отыгрывать эти новости ростом котировок.

Про испанский позитив - http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-6may2014/

2014-05-06_13-18-27.jpg

однако быки проскочили альпийские луга  в предгорьях и сходу взяли штурмом дальнюю заснеженную вершину 1.39475, а теперь вверх движуха тормознулась, наверное коррекция назревает

post-23935-0-35039200-1399384032.gif

Всем добрый день.Наверно до 1-39,06 опустимся а от туда опять в верх.Пока продаю до указанной отметки краткосрочно.

Волатильность какая-то подозрительная на рынке, ослабела как в ожидании. Вдобавок, что тут, на евробаксе, что на фунте, что на ауди и даже на золоте рисуется что-то очень похожее в целом смахивающее на флаги, но то что это происходит одновременно на ряде инструментов, показывает что все связано с баксом и его проблемами. То ли Йеллен ждут с ее свидетельствованими, то ли вообще завтрашнего дня, там много всякой всячины ожидается. В общем сейчас то ли вообще лучше на пятиминутах торговать, то ли просто выждать - пожалуй, что я и буду делать.

Еврику нужен пик для разворота.Держу покупки

Я тоже склоняюсь закрыть.Мне этот растущий флэт не нравится

Зря закрыл((

Продолжаю покупки евродоллара и на коррекции открыл дополнительную сделку. Скорее всего, краткосрочно мы увидим продолжение роста, выходить из рынка планирую по тейк-профиту. Ближайшие же сутки будут для трейдеров настоящим минным полем – сегодня вечером пройдёт выступление главы ФРС Джанет Йеллен, а завтра днём состоится пресс-конференция Марио Драги по итогам заседания. Набор риторики может быть абсолютно непредсказуем, а потому торговать планирую предельно осторожно.

Последний обзор http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-7may2014/

2014-05-07_15-32-32.jpg

Всем добрый день.Наверно до 1-39,06 опустимся а от туда опять в верх.Пока продаю до указанной отметки краткосрочно.

Всем доброе утро.Пара достигла моего уровня и я прибыль по продаже зафиксировал.Пока вне краткосрочной торговли.Возможна повышенная волотильность на новостях,среднедневной диапазон сужен,поэтому подожду пока.Всех с наступающим праздником:Днём Победы!!!! Завтра не работаю принципиально,праздник дюже серьёзный.

Здравствуйте!

По новой купил... но непонятно все, и флаг вверх с хорошим таким флагштоком и двойная вершина с подтверждением... короче, кто кого, быки, или медведи, отложку на продажу на всяк случай поставил, кто знает как рынок на НАШУ ПОБЕДУ отреагирует. С Праздником всех!!!

post-23935-0-18614000-1399534133.gif

В работе оставил лишь одну сделку на покупку, зафиксировав прибыль по первым двум. На случай, если Марио Драги в ходе своей пресс-конференции будет подробнейшим образом описывать возможные действия регулятора при высоком курсе евро, выставил отложенный ордер на продажу под последними минимумами. С другой стороны, если риторика Драги окажется более спокойной, рост сможет продолжиться, и здесь уже пригодится сделка на покупку.

Более подробнее по заседание ЕЦБ http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-8may2014/

2014-05-08_14-38-55.jpg

Доброго четверга коллеги!

Дважды уже максимум  "Тройной вершины" обновлен, да и "флаг" сформирован, вроде бы вверх все намечается, но вот эти новостя...

post-152-0-18598700-1399552392.png

С Праздником вас НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...