Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

ну значит все правильно было...

post-152-0-50337100-1399552846.png

Еще раз всех  в ПРАЗДНИКОМ!!!

Хорошо покатались.Покупки в профит, продажи скоро закрою.Все вот эти движения разворот не напоминают.Заходной вниз сильный.

После праздников будем разбиратся.

Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ Урааааа!!!!

Судя по всему цена пойдёт к 4/8 и если закрепится под 144 МА и под 4/8,то тренд я буду считать развернувшимся.

post-21967-0-48216400-1399869049_thumb.p

Здравствуйте!

Вроде бы коррекция наклёвывается, я купил, но отложку на продажу, под стопом байным, на всякий случай поставил.

post-23935-0-47427200-1399877764.gif

Всем добрый день.Пара находится между поддержкой 1-37,3/4 и сопротивлением 1-37,8.Пробиваем сопротивление идём на 1-38,0(первичная цель).Пока вне рынка.

Стоит ждать импульсных движений, судя по сжавшемуся Боллинджеру, и скорее всего в направлении к северу, если учесть активность АДХ на часовике. На Н4 флет, но запас хода у быков все равно есть. В общем, поставил отложку в лонг. 

post-23511-0-45952700-1399884196_thumb.p

В понедельник каких-то важных событий не ожидается, а потому евродоллар может продолжить отыгрывать последние заявления Марио Драги. Моментом истины станет четверг, когда выйдут предварительные данные по динамике ВВП в еврозоне за I квартал, а также обновлённая статистика по инфляции. Если данные окажутся сильными, то евро может отправиться, как минимум, в коррекцию, поскольку чем лучше окажется статистика, тем ниже вероятность действий со стороны ЕЦБ.

http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-12may2014/

2014-05-12_15-00-37.jpg

Всем доброе утро.Что-то Американцы во главе с ФРС совсем плохо стали крутить ручку форекса,загнивают наверно.А может дюже заняты украинским вопросом.Как и к себе не принимать и России не отдавать.По телеку смотреть стало нечего,одна Украина,задолбали уже.Раньше  частенько и по 3-и фигуры в день проходили а теперь 160 это сенсация граничащая с обвалом.Ладно это всё лирика,а физика такова:пока держу позицию открытую днём ранее. :hi:

Я как то тоже сомневаюсь,что он вниз пойдёт.Ожидаю коррекцию в район 1,3850.Буду продавать с после коррекции

Намерения пары на продолжение снижения были остановлены фондовым рынком.Всё в зелёной зоне включая и фью.Против реального рынка не попрешь.Вот и выжидаем,когда рост закончится.

Купил 1-37,56.Стоп лоу дня,цель 30 пип.Реверс от лоу дня 5-ю лотами.Цель по реверсу 10 пип.стоп хай дня

У меня по реверсу получилась прибыль больше,чем по основному ордеру :viannen_102: .Думаю до 1-36,80(Как вариант 1-36,98) опустимся а там надо оглядеться,можем и развернуться.

У меня по реверсу получилась прибыль больше,чем по основному ордеру :viannen_102: .Думаю до 1-36,80(Как вариант 1-36,98) опустимся а там надо оглядеться,можем и развернуться.

Очень интересны ваши посты, вы еще в каких темах пишете? интересно узнать ваши взгляду по другим парам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...