Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Падение евро позволило стопы по сделкам перевести на безубыток. На коррекции планирую открывать уже третий по счету шорт. Стоит отметить, что помимо утечки информации из Бундесбанка, энтузиазма медведям придала и не самая лучшая статистика – индекс ожиданий по Германии и еврозоне в целом оказался значительно ниже прогнозных значений. В четверг нас ожидают предварительные данные по ВВП, возможно из них медведи также почерпнут позитив для продолжения нисходящего ралли на радость европейским экспортёрам.

Про утечку из Бундесбанка http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-13may2014/

2014-05-13_15-34-49.jpg

куда тепер откат ожидается по вашему?

Если пробиваем хай недели то идём на 1-38,16.А если от 1-37,34 пойдём вниз то первичная цель 1-36,74.Есть ещё сопротивление на 1-37,45 за ним тоже надо смотреть.

У меня по реверсу получилась прибыль больше,чем по основному ордеру :viannen_102: .Думаю до 1-36,80(Как вариант 1-36,98) опустимся а там надо оглядеться,можем и развернуться.

3698 - как вы померяли?

У меня 1,3708 у него 1,3698 ,в данном случае поддержка,Разные показатели за счёт разных свечей у разных брокеров.Я жду 1,3672

3698 - как вы померяли?

Слава, извини, шо за тебя. Хоть у тебя свои фишки:

post-18125-0-43326900-1399997507_thumb.j

К теме торговли - покамест усредняю покупки от 1,375 примерно к 1,384-80. Больно сильно зарядили вниз. Могу ошибатся. Май все-таки.

Слава, извини, шо за тебя. Хоть у тебя свои фишки:

attachicon.gifweeek_open.jpg

К теме торговли - покамест усредняю покупки от 1,375 примерно к 1,384-80. Больно сильно зарядили вниз. Могу ошибатся. Май все-таки.

у меня получилось как то так...но осторожно...пике уж очень крутое!

Благодарю!, Юра!

post-1-0-01236500-1400007864_thumb.png

отложка на покупку?

на продажу ...

Здравствуйте!

Прибыль забрал и опять продал, но отложку на покупку, для страховки, выше стопа продажи поставил.

post-23935-0-13414600-1400051591.gif

Всем добрый день.Пока в покупках до 1-37,5 стоп лоу дня.Реверс как обычно цель по реверсу 10 пип стоп хай дня

В целом, если ЕЦБ действительно запустит в июне третий раунд LTRO, то евродоллар может отправиться в новый медвежий тренд. Каких-то стимулирующих действий от регулятора ждут уже давно, а потому в случае их начала реакция рынков будет соответствующей. Кроме того, на фоне слухов о поддержке этих мер со стороны Бундесбанка, валютной паре будет крайне трудно вернуться к росту, скорее всего нас ожидают непродолжительные коррекции.

ЕЦБ готовится к LTRO http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-14may2014/

2014-05-14_16-40-00.jpg

План торговый я поменял и оставил от лоу дня только стоп без реверса.Думаю пара готовится к развороту наверх поэтому продажи не планирую.

План торговый я поменял и оставил от лоу дня только стоп без реверса.Думаю пара готовится к развороту наверх поэтому продажи не планирую.

до 1.38 сходим. У вас какие цели?

1,3672 очень сильный уровень.Там кстати и стенка дневного канала.Там и тейк и отложка

Уровень достигнут.Сработали все 10 ТП и отложка на покупку.Возможен откат в район 1,3733-61.Возможно движение вниз до 1,3611 и уже оттуда откат Там я тоже поставил отложку на покупку.Если флэтом будем закрепляться ниже 1,3672,то думаю в дальнейшем только продажи.24.04 мы уже отбивались от этого уровня.

PS Кстати дневной торговый канал сегодня пробит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...