Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

хорошо вымпел сработал, думаю профит и стоп нужно приспустить...

attachicon.gif15-May-14-EURUSD-H1-1.gif

Особых целей пока нет? Перевел продажу тоже в б.у., жду новостей по амерам...посмотрим...

Особых целей пока нет? Перевел продажу тоже в б.у., жду новостей по амерам...посмотрим...

Особых целей вооще нет, только на юг, пока идет, потом на север с быками.

post-23935-0-34778300-1400147397.gif

Продолжаю удерживать свои сделки на продажу. Последняя европейская статистика позволяет евродоллару снижаться и дальше. Позднее в четверг ожидается большой блок американской статистики, и если сюрпризов не произойдёт, то пара сможет остаться в рамках нисходящего тренда. Вместе с тем, чтобы снизить риски, стопы по сделкам скорректировал к локальному максимуму.

О причинах сегодняшнего падения евро http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-15may2014/ 

2014-05-15_15-18-56.jpg

Что то смотрю возможно останавливающий объем как бы продавцов не выкупили пока прикупил без стопа дальше по ситуации смотреть буду

post-22293-0-35933100-1400162019_thumb.j

и я билетик прикупил на северный экспресс 

attachicon.gif15-May-14-EURUSD-H1-3.gif

Я прикрылся, жду подверждения покупки билета)) Может зря, но все же должны мне там (100 вверх)

Мой отложенный лимитник закрылся по тп 1,3733.Сейчас ,по моему пониманию, образовалась вот такая вот картина.Приоритет вижу в снижении. Я вне рынка,тем более по пятницам стараюсь не торговать.Всем удачи.

post-21967-0-87312900-1400173986_thumb.p

Всем доброе утро.Наверно следует поступить следующим образом: при снижении пары ниже 1-37,0 прикрыть покупки,а при пробое вчерашнего хая дня усилить покупки с первичной целью 1-37,48,при обновлении хая недели ещё раз долиться в покупки с общей целью 1-38,01

Сегодня?

Поздно отвечаю, но все же. По моему дневные диапазоны по евро сейчас равны 60п +/-5  от этого и отталкиваюсь.Поэтому 38 вчера не ждал.

По сегодня такое мнение.Сейчас находимся у 3715 если закрепимся выше тогда к 38,  если нет тогда можем упасть к 3665-60.

Накануне вечером у меня сработали плюсовые стопы по двум из трёх сделок на продажу. Один трейд я оставил на случай возобновления движения вниз, и когда цена начнёт разворачиваться, планирую открывать новые шорты. Поддерживает евромедведей и статистика по торговому балансу еврозоны, который просел до 15,2 млрд евро. Следовательно, текущая коррекция может оказаться крайне непродолжительной.

http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-16may2014/

2014-05-16_14-04-36.jpg

Накануне вечером у меня сработали плюсовые стопы по двум из трёх сделок на продажу. Один трейд я оставил на случай возобновления движения вниз, и когда цена начнёт разворачиваться, планирую открывать новые шорты. Поддерживает евромедведей и статистика по торговому балансу еврозоны, который просел до 15,2 млрд евро. Следовательно, текущая коррекция может оказаться крайне непродолжительной.

http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-16may2014/

2014-05-16_14-04-36.jpg

по 1.41 можно будет продавать)

аккумуляционный уровень есть в области 1.3655 и 1.3673 но и скопление продавцов очень большое по 1.3720 все таки буду надеется что коррекция продлится до 1.3770-80 а там могут опять продавцы объемчиками встретить и рухнем в низ хотя в понедельник будет понятно  

post-22293-0-94701700-1400409522_thumb.j

Я закрыл супер минимум профит и пойду с собакой гулять.Я от флэта устал..Должно сходить на север,но лучше собаку прогуляю)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...