Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Уважаемый Luka Я ни в коем случае не хотел обидеть Ваших нежных чувств как волновика.Я просто высказал своё мнение,не навязывая его никому.Думаю на это имеет право каждый участник форума?И старался сделать это в максимально корректной форме.Я рад,что Ваша ТС основанная на волновом анализе является столь прибыльной.Желаю чтобы и впредь она такой и оставалась.Теперь к дню сегодняшнему.Открыл терминал и не пойму то ли я в дне вчерашнем,то ли уже в сегодняшнем.Если серьёзно то я вчера писал,что начало будет похожим и сегодня.Однако цена сильно отклонилась от цены открытия вниз,поэтому думаю,что в европейскую сессию такого подъёма как вчера не будет.По целям падения я склонен согласится с Александр1 ,т.е.!-27,40/60.

продал 2807, надеюсь до 26 фигуры жахнемся)

Коллеги, напрасно продаете. Испугались легкого снижения? Напрасно. Нет никаких оснований к снижению. Будет рост. Ответственно заявляю и призываю купить.

Коллеги, напрасно продаете. Испугались легкого снижения? Напрасно. Нет никаких оснований к снижению. Будет рост. Ответственно заявляю и призываю купить.

Сделка уже в бу, для волнений нет ни каких оснований) выбъет, так выбъет)

Будет рост. Ответственно заявляю и призываю купить.
Рост возможен,но на сколько и когда?Я думаю,что рост будет только в Американскую сессию,а подъём в Европейскую может быть не значительным.

Рост возможен,но на сколько и когда?Я думаю,что рост будет только в Американскую сессию,а подъём в Европейскую может быть не значительным.

Прямо сейчас уже идет рост, и до 1,2900 допрет. Или, по крайней мере, я скажу когда закрыться ближе к делу.

http://fxtrade. oanda. com/tools/statistical_information/fx_open_position_summary

Тут я смотрю кол-во бидов и оферов.. довольно наглядно...

на етом тоже можно строить торговлю.. намой взгляд.

Стою в шортах от 2898 .. цель 27 примерно...(пробелы тока уберите..)

Понаблюдал... и похоже, что здесь информация по открытым позициям только по клиентам данного брокера.

Увы это могут быть совсем неполные данные, чтобы делать хоть какие-то выводы.

Как у народа мозги забиты всяким дерьмом :-) Черте что напридумывали в книжках для дурачков, чтобы им, дурачкам, их продать. А сами авторы этих книжек торговлей не зарабатывают почему-то. :-)

Опять вы спамите, клейма вешаете. Давайте торговать, этоу вас иногда получается. Стою в продаже от 50% ночного движения, тейк перенес на 1.2756

Я смотрю ветку уже исправили. Оруэлл отдыхает. Не иногда, коллега, а всегда. Рост део станет тому наглядным подтверждением. Еще раз говорю, депо зарегистрировано из педагогических соображений. Показать народу как надо торговать.

Господа,я тоже считаю,что лишняя информация ни к чему,особенно новостная.Т.к.форекс к ней первичен,то-есть сначала происходят изменения на форексе,а потом они появляются в СМИ.А предугадать как те или иные новости даже казалось бы самые очевидные повлияют на котировки не возможно,или надо быть очень сильным профессионалом в фундаментальном анализе.А таких не то что на форексе,а в мире по пальцам пересчитать.

большенство за понижение до 1.27.. на всех форумах

Если бы большинство выигрывало, эта игра не могла бы существовать :-))) так что раз большинство продает, смело покупайте.

Я смотрю ветку уже исправили. Оруэлл отдыхает. Не иногда, коллега, а всегда. Рост део станет тому наглядным подтверждением. Еще раз говорю, депо зарегистрировано из педагогических соображений. Показать народу как надо торговать.

Вы бы, товарищ Гуру, для начала у народа спросили, надо ли ему ваши педагогические соображения. Я категорически против такого вашего подхода. Тут могут быть новички, и никакой пользы от ваших недотрейдов они не поимеют

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...