Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Какой-то важной макроэкономики на понедельник не запланировано, а потому евродоллар, скорее всего, продолжит корректироваться. В дальнейшем же, на ожидании действий со стороны ЕЦБ, рынок снова может начать снижение, черпая энтузиазм из текущей статистики, а также вероятных высоких результатах правых партий на выборах в Европарламент. Именно поэтому пока удерживаю шорт, а в дальнейшем планирую его наращивать.

Про выборы http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-19may2014/

2014-05-19_14-38-10.jpg

Всем добрый вечер.По всей видимости пара добивает 100 пип от лоу прошлой недели в верх.Затянулся сценарий выполнения.С другой стороны форекс тоже можно понять:новостей-то ноль.Пока вне рынка.Но отложки от лоу недели поставил на продажу.После 1-37,48 надо посмотреть намерения пары.Да и ещё: на сегодня может быть весь диапазон пары пройден.и остался только флет.

Продаю на 1.3645 а от туда в покупки в области 1.3710 уж слишком много продавцов думаю перед покупками разгрузят в области 1.3645 дадут закупиться 

post-22293-0-74850800-1400559222_thumb.j

Продаю на 1.3645 а от туда в покупки в области 1.3710 уж слишком много продавцов думаю перед покупками разгрузят в области 1.3645 дадут закупиться 

Всем добрый день.Надо ещё для этого пройти 1-36,67,а тогда уж..... :hi:

Всем добрый день.Надо ещё для этого пройти 1-36,67,а тогда уж..... :hi:

какие мысли, какой расклад у вас? когда на 1.38 пойдем? я расчитываю после 1.3660

какие мысли, какой расклад у вас? когда на 1.38 пойдем? я расчитываю после 1.3660

Алгоритм движения пары постоянно меняют.Поэтому надо смотреть от прохождения уровней куда пара пойдёт.Заранее как скажешь?Если пробиваем 1-36,67 то надо посмотреть уровень 1-36,57.А если и его делаем то 1-36,45

Здравствуйте!

Еще немного долился в билетик на "северный экспресс", но что-то с его отправлением задержка...

post-23935-0-05406400-1400574937.gif

Здравствуйте!

Еще немного долился в билетик на "северный экспресс", но что-то с его отправлением задержка...

attachicon.gif20-May-14-EURUSD-H1.gif

Тоже держу покупки еще...  Стрьомная какая то ситуация...

Тоже держу покупки еще...  Стрьомная какая то ситуация...

Ага, так и хочется дернуть за стоп-кран и сойти с поезда ... стопак под минимум спрятал, еще немного подожду, может машиниста в паровозе сменят, или стрелку переведут ...

пока 1,3611 не отыграем вверх можем не пойти.Стоим на очень сильной поддержке.4/8 на D1 

.Завтра Елен в 19.30 будет выступать .Надо будет смотреть в начале -конце евро и амеровской сессии.Скорее всего в начале амеровской или на стыке будет движение

Конечно с точностью до пипа рассчитать все движения пары невозможно в силу многовариантности движений,но одна из возможных остановок может быть и 1-36,7.Поэтому продающие поосторожней у этого уровня.

За последние недели мы уже слышали столько «анонсов» смягчения политики, что вряд ли позволит регулятору оставить положение вещей прежним. Следовательно, максимум, что можно ожидать от евродоллара, это лишь продолжение коррекции, а чтобы снивелировать эти риски, стоп по сделке на продажу перевёл на безубыток.

http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-20may2014/

2014-05-20_15-30-16.jpg

Здравствуйте!

Думаю что на север все же прогуляется до 1,37747, плоская вершина есть у треугольника, может и западня для быков будет, ну и тренд нисходящий заодно оформится посолиднее, билетик на северный экспресс пока не сдаю, но рука постоянно на стоп-кране лежит

post-23935-0-29435100-1400659747.gif

Доброго торгового дня, коллеги )))

тоже ожидаю бычью контратаку до 1.3761, но профит выше...

post-152-0-57339200-1400662839.png

Встал в покупки на 1.3800 врятли уже дадут у 1.3645 закупится (0_0)Тем более у 1.3645 объемные локации набрали

post-22293-0-80130200-1400663157_thumb.j

Всем добрый день.Я конечно не знаю, может контратака, как говорит Pilot, и бычья будет,но можем сначала сбегать и к 1-36,55.

Слабые данные по платёжному балансу еврозоны позволили евродоллару возобновить снижение. Смогут ли медведи удержать этот темп – напрямую будет зависеть от публикации протоколов ФРС. Поскольку на рынке возможны «качели», то торгую предельно осторожно. Вместе с тем, если ожидаемые протоколы не будут содержать в себе каких-то революционных вещей, то высока вероятность, что рынок сможет продолжить движение вниз.

http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-21may2014/

2014-05-21_15-38-54.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...