Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Я конечно не знаю, может контратака, как говорит Pilot, и бычья будет,но можем сначала сбегать и к 1-36,55.

Пара достигла моего расчётного уровня.Прибыль по продажам зафиксировал.Пока вне рынка. :viannen_102:

Здравствуйте!

Вчера от жадности лося заполучил... А тут этот ШИП, как зуб в носу и бычья провокация... Рискнул купить скромненький  билетик на северный дилижанс...

post-23935-0-69478200-1400741082.gif

Всем добрый день.Терзают меня смутные сомнения по поводу роста.Как бы на Америке не рухнули с высоты птичьего полёта в район 1-36,36

Продолжаю продавать евродоллар, а на коррекции открыл дополнительный трейд, поскольку по Франции вышли негативные данные по PMI. И сервисный, и промышленный показатели упали ниже критического уровня 50, что означает сокращение и вероятное возвращение рецессии в Пятую республику. Вечерние данные по заявкам на пособия по безработице в Штатах ожидаются сильными, следовательно есть все шансы на продолжение down-тренда.

Подробнее про вчерашние минутки от ФРС http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-22may2014/ 

2014-05-22_14-22-15.jpg

Эх закрыл покупки обновили 1.3635 там были покупатели но теперь покупателей нету остались продавцы они сидят в районе 1.3720  сейчас ситуация скорее всего за продавцов как мне кажется перед продолжением тренда вниз будет срыв стопов в области 1.3740 1.3760 если там будет большой влив объемов тогда начну продавать

покупки будут ,как я писал с 1,3611 или ниже

могут и с текучих  вверх  ломанутся  за долгами в  р -не  1,38хх.  Чем ниже дадут тем лучче ,  Но есть должок    1,3480    -  как бу туда нежелательно  -  хотелось бы   поболтаться  в   38   фиге   .. ПОка  в покупках  .

Если лоу не обновим - думаю пойдём тестить  1,37 !

Основной   вариант  вверх  до 1,4..     после теста  1,36  -  вот там   скорее  всего  конец коррекции  

Судя по индикаторам,которые находятся в перепроданности,назревает по крайней мере коррекция.Я выставил пару лимитников на наиболее,по моему мнению,подходящих для этого уровнях

post-21967-0-04964600-1400820263_thumb.p

Всем доброе утро.Уважаемые коллеги,убедительная просьба прописывать уровни вхождения в рынок.Это для того, что бы не ломать глаза на рисунках,да и не видно на них честно говоря ничего.А точность в нашем деле ,сами знаете,дорогого стоит.А о том,что вы действительно открываете эти сделки подтверждений не нужно,мы верим вам на слово :viannen_102:.Сбегать наверх сегодня можем,но думаю не очень высоко.Пока вне рынка.

1,3640 и 1,3611 ( 1.3618 ) это ближайжие уровни сопротивления по D1.1.3611 на Н4 это +1/8 (считаю сильным уровнем ).Там я и выставил ордера,стопы пока не ставил.

post-21967-0-54090000-1400822747_thumb.p

Здравствуйте!

вчера плюсового лося словил... сегодня взял билетик и уезжаю южным экспрессом с мишками.

супротив тренда не попрёш...

post-23935-0-09740600-1400824658.gif

Как по мне все это провокация продаж буду ждать влив объема на покупку где большой игрок выкупит продавцов не кто не знает может шип кинут на 1.3590 а может и ниже буду ждать где купить а пока в не рынка 

Дополнительным подкормом для евромедведей в пятницу стали данные по итальянским розничным продажам и немецкому деловому климату. Оба показателя вышли значительно хуже ожиданий, что уже позволило евродоллару обновить минимум. На коррекции открыл дополнительный шорт и теперь в работе три сделки на продажу. В дальнейшем планирую увеличивать объём позиции.

Выборы в Европарламент http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-23may2014/

2014-05-23_14-00-15.jpg

Если  продавать хотел бы влив объемов видеть на 1.3740,13770 хотя без разницы пусть покажут присутствие большого гуру на рынке от куда падать будем либо провокация продаж тогда покупки но большой объем важен 

Я закрыл на выходные всё,20 пипс профита тож профит))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...