Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Завтра выходит ВВП США.Наверно в ожидании выхода данных надо фиксировать прибыль по продажам.Иначе может отобрать всё,что нажито непосильным трудом.Поход к 1-37 ещё никто не отменял.

Доброго торгового вечерочка, коллеги )))

продаю двамя веерами, пока без тралов, верхний в безубыток вывел, щаз и нижний буду выводить... 

post-152-0-53218200-1401290814.png

На рынке наступила коррекция.Вчера вечером продажи прикрыл.Пока вне рынка.Движение вверх может быть очень сильным,в виде провокациий покупок.Отдохну пока от евры

Доброе утро всем.Думается мне что вниз пара еще сходит,поэтому от 3612 продам с небольшим стопом.Если отстопят там же перевернусь с целями ближе к 3800.Если с текущих упадем,то буду покупать с 3570-50-30, стоп по покупкам 3499.

Всем доброе утро.Денёк сегодня мутный.Драги выступает в 12-00 и штатов сегодня на рынке нет.Форекс может что-нибудь и замутить.У меня мнение следующее: снижение пары может быть продолжено.Первичной целью снижения может выступить уровень 1-35,7/6.А уже от туда надо посмотреть дальнейшее намерение пары.Может начаться и рост.Вывод по торговой части:продаю с текущих до указанной отметки.

Всем добрый день.Пожалуй оставлю пока продажи до указанной цели.

Закрыл ордер на покупку и открылся 4-мя ордерами на продажу, сейчас буду сделки в безубыток переводить, мало ли что

post-24839-0-62543300-1401379924.jpg

Приветствую всех!

Замерло все..., прямо затишье перед бурей

Такой же треугольник рисую, но сделки в бай

Здравствуйте!

решил отложкой на покупку подстраховаться, долго что-то цена под трендом топчется, может с быками договаривается

post-23935-0-62429300-1401438500.gif

по евродоллару, вы в ролике сказали что 4я волна не перекрыла первую волну, недано она это сделала, значит отменяется 5я волна?

по евродоллару, вы в ролике сказали что 4я волна не перекрыла первую волну, недано она это сделала, значит отменяется 5я волна?

Всем известные правила волн Эллиотта говорят нам о том, что четвёртая волна в импульсе не может завершаться, переходя экстремум первой волны. По сути, данное правило актуально лишь для третьих волн, потому как в первых и пятых, а также А и С возможно развитие диагональных треугольников, где такое пересечение как раз допускается. 

Продолжаю удерживать сделки на продажу по евродоллару. Если вечерний блок статистики по Штатам окажется, как минимум, на уровне ожиданий, то снижение сможет продолжиться с новой силой. Решающей станет следующая неделя, на которой во вторник выйдут данные по инфляции в еврозоне. В случае публикации показателя ниже ожидаемых 0,7%, по евро может начаться настоящий обвал, поскольку с такими цифрами на руках ЕЦБ уже вынужден будет перейти к активным действиям и, как минимум, снизить ставку.

http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-30may2014/

2014-05-30_14-17-49.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...