Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

закрыл шорты с профитом 15-20 пунктов. Судя по новостям и по тому как легко далось покорить уровень сопротивления ушел в лонг до обновления локального максимума, возможно до уровня 1.3647

57f625df7236.jpg

закрыл шорты с профитом 15-20 пунктов. Судя по новостям и по тому как легко далось покорить уровень сопротивления ушел в лонг до обновления локального максимума, возможно до уровня 1.3647

57f625df7236.jpg

Всем добрый вечер.Выше1-36,41 опасно,можем отскочить.

Думаю сорьвем стопы в районе 1.3736 и вниз на 1.3560 потом долгосрок в рост буду наблюдать 

тоже такие мысли есть, сместил тейкпрофит выше(Доу падает, а CAC растет)

Всем добрый вечер.Выше1-36,41 опасно,можем отскочить.

думаю до 1,3659 смело можно держать, а вот там или пробой, и тогда идет до 1,375-1,38 либо отскок вниз

Движение вверх должно продолжиться,если ничего не помешает.Я закрылся.В понедельник продолжим.

post-21967-0-58975800-1401472384_thumb.p

думаю до 1,3659 смело можно держать, а вот там или пробой, и тогда идет до 1,375-1,38 либо отскок вниз

Всем добрый день.В пятницу покупал от 1-36,14(на пробой уровня) и до 1-36,41.Стоп ставил под лоу дня.Конечно я согласен с указанным Вами уровнем (у меня 1-36,61+;-  1 пип) однако рекомендую делать 10 пип зазор в виду разницы в котировках и др.факторов.Поэтому если от ожидаемого Вами уровня отнять 10 пип то ордер бы у Вас закрылся по профиту и не надо было его оставлять на выходные.Лично я никогда не жадничаю в этом плане и смело от своих уровней отнимаю.Если в прибыли висит приличная сумма то ждать до последнего пипа считаю глупо.Конечно при исполнении пип в пип ордера самолюбие можно потешить,но рисковать из-за этого серьёзным профитом.....Лично я из этого возраста уже вышел. :hi:

Здравствуйте!

стопак положительный сработал и откожка на продажу, потом немного долился, включил трейлинг стоп на 25 пипсов, посмотрю, что получится

post-23935-0-03376000-1401693270.gif

плюсовыми стопами из сделки вышибло, но я еще раз продал, как-то неуверенно, на мой взгляд, быки атакуют

post-24839-0-34436900-1401709596.jpg

Продолжаю удерживать сделки на продажу, что вполне логично на фоне грядущего смягчения политики ЕЦБ. Подливает масла в огонь и снижение инфляции в самой Германии, где показатель уже два месяца находится в отрицательной зоне: -0,2% в апреле и -0,1% в мае. Поскольку немецкая статистика за прошлый месяц вышла хуже ожиданий, заложенных и в общеевропейскую оценку, то завтра мы наверняка увидим инфляцию в еврозоне на уровне 0,5% - 0,6%, если не ниже, что полностью развяжет руки ЕЦБ в плане развёртывания новых стимулирующих мер.

Про слухи о грядущем заседании ЕЦБ http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundament-2june2014/

2014-06-02_15-15-55.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...