Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Есть очень простая мысль ,евро/ дол сейчас корректирует все движение вверх(1,27560-1,399) Первая серьезная фибо (38,2) где-то в районе 1,353. Походу завтра мы туда пойдем..... И что характерно волновой анализ этому совсем не противоречит

Приветствую всех!

Вроде бы, как мне видится, да и тут уверяют, что возможность движения вниз еще есть, держу продажи, но отложенный ордер на покупку тоже поставил  

post-24839-0-02525100-1401780866.jpg

Сделки на продажу по-прежнему удерживаю, так как сохраняется потенциал для дальнейшего снижения валютной пары. Кроме европейских новостей, в ближайшую пятницу нас ожидает отчёт по американскому рынку труда. После рекордных прошломесячных данных, когда было создано сразу 288k  рабочих мест, ожидается замедление статистики до 215 – 220k, что всё равно остаётся высоким значением. Соответственно, доллар может получить дополнительную поддержку.

2014-06-03_10-42-55.jpg

Здравствуйте!

Опять положительный стоп... Думал, думал, чужие мысли посмотрел на форуме и еще раз продал...

post-23935-0-29047600-1401788635.gif

ага, я тоже продавал, но что-то там не сложилось и все продажи мои закрылись плюсовыми лосями и сработала отложка на покупку, теперь вот покупаю

post-24839-0-87725200-1401798869.jpg

Держу покупку от 1,3590, то бишь я с быками :)

Профит не определен, пока до 1,3690

На каких основаниях держите покупки? 

На каких основаниях держите покупки? 

Индикатор CCI (14) на D1 - пересечение -100 снизу вверх - одно из оснований для тенденции вверх.  

Всем добрый вечер.Пока в покупках до 1-36,65.А вот от этого уровня надо будет смотреть куда,т.к. диапазон расширения ожидаю значительный.

Всем добрый вечер.Пока в покупках до 1-36,65.А вот от этого уровня надо будет смотреть куда,т.к. диапазон расширения ожидаю значительный.

От хорошо что хоть не сам сижу в покупках))) Хоть веселее... ламаю голову с вариантами ...

Продолжаю удерживать сделки на продажу, поскольку после вчерашней статистики, ЕЦБ будет просто вынужден принять хоть какие-то меры, а это почти наверняка приведёт к падению евродоллара. Более того, в среду ожидается блок данных по сервисным PMI стран еврозоны, и есть существенная вероятность, что статистика выйдет не самой лучшей. Следовательно, минимум может быть пробит уже в течение дня.

2014-06-04_10-06-14.jpg

Доброй среды, коллеги )))

Решил тряхнуть стариной да и раскрыл пипсовочный веерок, ну чтобы пипсокосилка не ржавела в амбаре ;)

post-152-0-13465700-1401869035.png

положительный стоп сработал, из сделки выкинули, но я еще раз продал, да и терангл медвежий нарисовался

post-23935-0-70633500-1401878670.gif

Всем добрый вечер.Как писал Козьма Прутков:Зри в корень :viannen_102: .Метаются смотрю наши трейдеры кто куда.А я продолжаю гнуть свою линию как и писал вчера.

Всем добрый вечер.Как писал Козьма Прутков:Зри в корень :viannen_102: .Метаются смотрю наши трейдеры кто куда.А я продолжаю гнуть свою линию как и писал вчера.

Респект, думаю сегодня достигнем 1.3670

Оставлял тут отложенный на покупку еще вчера и смотрю сегодня, что мог и пониже уровень поставить. Но тем не менее, лонг еще держу, тут на дневном появляются некоторые предпосылки для роста, да и со стороны фундамента у евро все достаточно ровно.

xUgIcBN1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...