Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

После публикации отчёта по американскому рынку труда я перевернулся в продажи и пока эта стратегия себя оправдывает. Возможно, что заседание ЕЦБ хоть и не привело к резкому обвалу валютному пары, но медвежье направление для рынка было подтверждено. Подумайте сами, в условиях когда ЕЦБ снижает ставки до исторических минимумов и выдаёт на гора почти полтриллиона ликвидности, рост евро был бы чем из области фантастики.

2014-06-10_17-22-51.jpg

Господа ещё раз хочу предупредить:не засиживайтесь в продажах.Пара будет обновлять хай недели.А то можно больше потерять чем заработать.Движения прошлой недели пара не забыла и оно будет повторено.

Снижение евродоллара позволило выставить общий стоп по обоим шортам на безубыточную зону. В предстоящий четверг нас ожидают достаточно сильные данные по американскому ритейлу и обращениям за пособием по безработице. Если статистика выйдет хотя бы на ожидаемых уровнях (рост розницы на 0,5% и число заявок в районе 305k), то евродоллар сможет продолжить снижение. 

2014-06-11_16-46-10.jpg

Всем добрый вечер.Предполагаю,что пара наверно двинулась к отметке 1-35,82.Попробовал покупки с коротким стопом на лоу дня.

Открываю короткую с 1.3534. Первый таргет - 1.3500. Если будет коррекция, то она не будет выше 1.3550, где немножечко добавлю.

Приветствую всех!

вчера сыграл в ноль, но опять продал, треугольник пробит вниз, думаю медведи еще повеселятся

post-24839-0-83292100-1402562292.jpg

Доброго четверга, коллеги )))

Я то же в продаже, веером, думаю, что до минимума доберемся..., хотя всяко могёт тут быть...

post-152-0-95154400-1402564485.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...