Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Продажи евродоллара продолжаю и на коррекции открыл третий по счёту шорт. Вряд ли вчерашние несколько слабые данные по американскому ритейлу, показавшему рост на 0,3% вместо ожидаемых 0,5%, смогут помешать медведям пробить минимум. Кроме того, французская инфляция в мае на нулевом уровне выступает дополнительным драйвером снижения евро, поскольку цены падают здесь и сейчас, а эффекта от действий ЕЦБ ещё предстоит дождаться.

2014-06-13_15-32-52.jpg

Всем добрый вечер.По прошлой сделке на покупку меня выбило.Правда стопик был менее 10 пип ,но всё равно неприятно.Значит была ошибка в расчётах.В пятницу вечером зашёл опять в покупку.от 1-35,25.Стоп под лоу четверга,тейк пока думаю за 1-36,0/1.Хотя и не люблю открывать сделки под выходные,но слишком большой соблазн был.От лоу недели совсем недалеко было,вот и подумал,что в понедельник с таким коротким стопом не дадут открыть сделку.

У меня такое чувство,что что то замышляется.Как бы евро не стрельнуло вверх.

У меня такое чувство,что что то замышляется.Как бы евро не стрельнуло вверх.

вверх стрельнёт - покупать будем 

Всем добрый вечер.По прошлой сделке на покупку меня выбило.Правда стопик был менее 10 пип ,но всё равно неприятно.Значит была ошибка в расчётах.В пятницу вечером зашёл опять в покупку.от 1-35,25.Стоп под лоу четверга,тейк пока думаю за 1-36,0/1.Хотя и не люблю открывать сделки под выходные,но слишком большой соблазн был.От лоу недели совсем недалеко было,вот и подумал,что в понедельник с таким коротким стопом не дадут открыть сделку.

Всем доброе утро.Потихоньку приближаемся к моей первичной цели.Однако думаю, что ей может дело не ограничится,а рост может оказаться гораздо серьёзнее. :hi:

Я продаю. Похоже закончилась горизонтальная коррекция волны 2. Волна С слегка зашла за волну А (всё как по учебнику).post-24888-0-27200400-1402987565_thumb.p

Я продаю. Похоже закончилась горизонтальная коррекция волны 2. Волна С слегка зашла за волну А (всё как по учебнику).attachicon.gifEur.png

Только последнее время евро именно с таких формаций и разворачивается. А потом в таких коррекциях приходится искать заходные  :minimoose:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...