Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

не, нет сегодня тут работы, опять выскочил из сделок и купил на этот раз, может с быками повезёт больше

post-24839-0-41032800-1403695133.jpg

По-прежнему удерживаю свой шорт. Накануне стали известны позитивные данные по американскому рынку жилья. С учётом пересмотренных значений, продажи новых домов впервые с августа 2008 года превысили планку в 500k. Если в следующем месяце не последует каких-то корректировок в негативную сторону, то ФРС получит ещё один козырь для дальнейшего выхода из QE3. Да и сами по себе эти данные для доллара являются неплохой поддержкой.

2014-06-25_15-41-26.jpg

Коллеги, пожалуйста обратите внимание, что сегодняшний вебинар Трейдология отменён. Дату нового вебинара будет анонсирована в самое ближайшее время.

Всем добрый день.Вчера покупку выбило,пришлось перезаход делать.Думаю эта неделя может быть небольшой по диапазону.Думаю пока пара не обновит 1-36,68(о чём писал ранее) рисовать стрелки вниз бесполезно :viannen_102:

Хорошо пошла,хай прошлой недели обновили остался хай позапрошлой

Хорошо пошла,хай прошлой недели обновили остался хай позапрошлой

Да уж) после полного затишья резкий рывок порадовал) тоже жду обновления хая позапрошлой недели

ну вроде бы начинает все работать

Некоторое время как наблюдаю Вашу внутридневную торговлю.Что тут сказать.. -здорово!

Показательно то что Вы ведете торговлю практически он-лайн, жаль только что нет возможности понять Вашу мотивацию сделок...

Свою мотивацию выкладываю систематически (сейчас хоть и в убытках по продажам но покуда без стопов, так как нагрузка на депозит вполне приемлемая)

post-18271-0-90454200-1403704952_thumb.p

post-18271-0-31526700-1403704971_thumb.p

Некоторое время как наблюдаю Вашу внутридневную торговлю.Что тут сказать.. -здорово!

Показательно то что Вы ведете торговлю практически он-лайн, жаль только что нет возможности понять Вашу мотивацию сделок...

Свою мотивацию выкладываю систематически (сейчас хоть и в убытках по продажам но покуда без стопов, так как нагрузка на депозит вполне приемлемая)

мотивации думаю что нет ))))есть техника ,хочу продать .но условий для продажи нет.все смотрит на верх сколько пройдут не понятно обновят не обновят,  хай бабка годает,, мне нужно продать сижу жду не влазию ,ещё Славик на верх взял ,,))))хотя стоп и на 1.35 68 мог  вставить да видно устал под вечер ,вчера продал 1.3620 прошёл обьём половину покрыл ,потом смотрю Слава на верх взял,только не понял где стоп он втулил,дкмаю пойду  по курю )потом смотрю вчера рывок верх меня спокойно в бу выносить )) ,а сам думаю ай да Славик ай да  ............... молодец )))взял то он мабуть по 1.3594 а вот где повторно сегодня входил не знаю )))))

мотивации думаю что нет ))))есть техника ,хочу продать .но условий для продажи нет.все смотрит на верх сколько пройдут не понятно обновят не обновят,  хай бабка годает,, мне нужно продать сижу жду не влазию ,ещё Славик на верх взял ,,))))хотя стоп и на 1.35 68 мог  вставить да видно устал под вечер ,вчера продал 1.3620 прошёл обьём половину покрыл ,потом смотрю Слава на верх взял,только не понял где стоп он втулил,дкмаю пойду  по курю )потом смотрю вчера рывок верх меня спокойно в бу выносить )) ,а сам думаю ай да Славик ай да  ............... молодец )))взял то он мабуть по 1.3594 а вот где повторно сегодня входил не знаю )))))

Может я не правильно изложил.. Наверное не так важно как называть, мотивация входов либо техника.Но хорошо бы что бы это было понятно для не посвященных.. а иначе зачем скрины вылаживать?

Все равно на остров вместе собираем   :)  http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9900

PS: Ниже представлена теория входов-выходов согласно неким треугольникам.. у меня на данный момент это основа!Стопов правда меньше чем 150-200 пунктов такая геометрия-канальщина не любит  :)

post-18271-0-35624300-1403710615_thumb.p

Может я не правильно изложил.. Наверное не так важно как называть, мотивация входов либо техника.Но хорошо бы что бы это было понятно для не посвященных.. а иначе зачем скрины вылаживать?

Все равно на остров вместе собираем   :)  http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9900

PS: Ниже представлена теория входов-выходов согласно неким треугольникам.. у меня на данный момент это основа!Стопов правда меньше чем 150-200 пунктов такая геометрия-канальщина не любит  :)

Вы создали свою торговую технику которая не дает вам взможности войти с коротким стопом , и если рынок прёт против Вас вы кормите лося до граници канала .если канал пробит ,хорошо бы лося зарезать ))))но как правело доливают ещё  ,надеясь отбить лося))))какчасто бывает после слива депа человек ищит другую тактику к моему сожилению чрез это проходят все ))))))канальная теория не самый худший вариант )))а вот что до волн ))))то там полный швах .сколько волновиков столько и мнений и кто то один прав))))))))))))ищити тактику с коротким стопом до 30 пипсов )))))и будет счастье )))))а понять кде кто входить и что делает не стоит каждый входит по своему пониманию рынка .А Слава ,просто делится информацией,если вам интересна его стратегия здайти вопрос в личку ,

Вы создали свою торговую технику которая не дает вам взможности войти с коротким стопом , и если рынок прёт против Вас вы кормите лося до граници канала .если канал пробит ,хорошо бы лося зарезать ))))но как правело доливают ещё  ,надеясь отбить лося))))какчасто бывает после слива депа человек ищит другую тактику к моему сожилению чрез это проходят все ))))))канальная теория не самый худший вариант )))а вот что до волн ))))то там полный швах .сколько волновиков столько и мнений и кто то один прав))))))))))))ищити тактику с коротким стопом до 30 пипсов )))))и будет счастье )))))а понять кде кто входить и что делает не стоит каждый входит по своему пониманию рынка .А Слава ,просто делится информацией,если вам интересна его стратегия здайти вопрос в личку ,

Возможно что то я делаю не так..  

Но за последние десять дней даже с учетом убыточных позиций которые открыты на данный момент на малом счете (-1400$), прибыль на мой взгляд вполне приемлема.

Если пойдет значительно выше буду ставить противовесы, -ну не люблю я стопы :)

post-18271-0-22579800-1403714689.gif

..  если рынок прёт против Вас вы кормите лося до граници канала .если канал пробит ,хорошо бы лося зарезать ))))но как правело доливают ещё  ,надеясь отбить лося))))какчасто бывает после слива депа ...

Как то ранее писал на форуме что за несколько лет торговли имею в активе слитых малых депозитов под 200 штук   :) Но это было раньше! Сейчас же в активе слитых малых (особо точно не подсчитывал) но около 250.. Но тем не менее основной капитал на данный момент имеется вполне достаточный (при выборе лота могу случайно прокрутить прокруткой под самое не могу.. и при этом особо не нервничать..).

Если видите в мои системах серьезные изъяны пишите, желательно с примерами скринами и пояснениями.Будет здорово если и свою систему изложите, -все равно на остров то вместе собираем  :)

Идею же что до Нашего общего острова в южных морях предложил Fibo, -в складчину собирать по любому быстрее станет.А там и Раф, и Юра, и Белка и многие др. не против, главное же что бы все это свершилось побыстрей    :)

...А там и Раф, и Юра, и Белка и многие др. не против, главное же что бы все это свершилось побыстрей  :)

Батя, мы стараемся. :Laie_11:

Да ты в курсе, что я бычкую. Предположительно 1,38-385 могут и отдать. А тама буду продавать и на остров, и на отдельную страну. 

И Рафа туда Великим инквизитором. Помню...  :KidRock_01:

Батя, мы стараемся. :Laie_11:

Да ты в курсе, что я бычкую. Предположительно 1,38-385 могут и отдать. А тама буду продавать и на остров, и на отдельную страну. 

И Рафа туда Великим инквизитором. Помню...  :KidRock_01:

Насчет быкования)).. Твое мнением и мнение Вячеслава в последний период шибко)) отличается от моего..Пусть главного зеленого канала еще и не пробили, -но все же продаю пока.. куда же тут покупать глядя на график? Но наверное перестрахуюсь так как Вы не в ту степь)) смотрите, посему выставлю веер растянутых отложек на покупку   :)

PS: мысль такая: на данный момент движение к 1.38 без проблем вписывается в текущее глобальное понижение, но в этом случае движение должно быть уж очень стремительное!

post-18271-0-98236300-1403725240_thumb.p

Как то ранее писал на форуме что за несколько лет торговли имею в активе слитых малых депозитов под 200 штук   :) Но это было раньше! Сейчас же в активе слитых малых (особо точно не подсчитывал) но около 250.. Но тем не менее основной капитал на данный момент имеется вполне достаточный (при выборе лота могу случайно прокрутить прокруткой под самое не могу.. и при этом особо не нервничать..).

Если видите в мои системах серьезные изъяны пишите, желательно с примерами скринами и пояснениями.Будет здорово если и свою систему изложите, -все равно на остров то вместе собираем  :)

Идею же что до Нашего общего острова в южных морях предложил Fibo, -в складчину собирать по любому быстрее станет.А там и Раф, и Юра, и Белка и многие др. не против, главное же что бы все это свершилось побыстрей    :)

Приветы, ОС'!

Красивая линия, радует глаз )))

Зачем вам остров? Купите мыс какой-нибудь южный, с узким перешейком ;) , тот же остров, со всех сторон вода, тока всегда будет надежная связь с материком, никаких проблем с коммуникациями и дешевая доставка разных там  вкусностей )))

тута просто так болтать низя, заругают админы, поэтому я график запощу, шоб мое предложение не удалили вместе с постом

post-152-0-99272800-1403729645.png

Приветы, ОС'!

Красивая линия, радует глаз ))) ...

Не шибко)) то и красивая с учетом минусов текущих позиций на данный момент -1150$ линия выходит.Юра внес в мой мозг сумятицу перед этим потому посомневался и закрыл парочку продаж в малом плюсе.

На основном ;же счете линия у меня намного краше, так как с конца февраля ни одного убытка нету, а так же нет и текущих убыточных сделок.Вот только за всю весну на основном прибыли то кот наплакал, -скопом и 1000% не наберется.. А на малых депозитах случается и за неделю-вторую и по более сорвать! (вот только нервишки потом шалят    :)

Что бы в очередной раз не выходить за рамки темы, свечу)) своих парочку отложек стоп-баев.

Но перед тем пришлось скинуть с др.счета денег мал-мала.Ну да и ладно..

PS: что же до Острова, -ответил в теме: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9900&page=5#entry284914

post-18271-0-43585300-1403737584_thumb.p

Юра внес в мой мозг сумятицу перед этим потому посомневался и закрыл парочку продаж в малом плюсе.

Дружеще, не надо так слушать любого. То что пара возможно будет расти в структурне мозговынимательного повышающегося флэта - это мое предположение о повторении истории ноября прошлого года. Поведение рынка очень и очень похоже да и фундаментальные и технические условия тогда были похожими. Однако, это могут быть и мои личные грабли. И очень не хочется чтоб кто-то становился на эти грабли по навету некоего Юры.

Кстати, если у тебя еще остался Женин и Стасов индюк - он тебе нарисует акулу. Но мне этих индюков не надо. 

:pardon:

post-18125-0-55731900-1403763821_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...