Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

По-моему, паре путь до 1.3500... :)

что-то мне подсказывает, что если и туда, то не так скоро, как кажется, северным ветром повеяло..., два ордера зависли, правда я их южнее передвигал во время движения, видать буду плюсовыми стоп лоссами их закрывать

post-24839-0-64675400-1403793800.jpg

Приветствую всех!

Молодцы!Отлично скальпируете.  :KidRock_01:

Спасибо  :highfive-2:

похоже, что на север еще пройдем, первый профит сработал, хотя всяко может быть - пятницо, стоп лоссы подтянул 

post-24839-0-98933400-1403843520.jpg

Приветствую всех!

Спасибо  :highfive-2:

похоже, что на север еще пройдем, первый профит сработал, хотя всяко может быть - пятницо, стоп лоссы подтянул 

attachicon.gif27.06-1.jpg

Можем выше 1.3640 не пойти?

По-прежнему удерживаю свои сделки на продажу, несмотря на продолжающуюся консолидацию, выход из которой может состояться уже в понедельник, когда выйдут новые данные по европейской инфляции. Статистика ожидается на уровне прошлого месяца, что само по себе уже позитивом не назовёшь, но нельзя исключать и очередного снижения показателя, что может стать толчком для выхода из уже порядком затянувшегося флета.

2014-06-27_16-20-09.jpg

Доброго всем вечера, коллеги! Удачного завершения торговой недели )))

два профита передвинул севернее, стоп лоссы перевел в плюс, три профита в активе

приятно встретить приверженца веерной торговли, хорошие сделки, Удачи!  :hi:

а я двАмя обратными веерами тралю еВрушку..

post-152-0-61493000-1403893494.png.

Изменил один из малых счетов на выдуманные имена и фамилии.Понятно что забрать мани с этого счета будет практически не реально!Зато теперь буду публиковать скирины с них без острастки..   :)

(доливки вернул на родину и стоп-баи убрал вовсе).Господа валим на Юг года-два - без вопросов! И понемногу собираем на Наш -именно Наш Остров в Тихом океане где всегда Лето.)

С уважением Константин.

post-18271-0-06647300-1403953553_thumb.p

Я открыла длинные вчера утром.. Думаю, в понедельник ночью возьму прибыль.

eurusdh4_zps3bd386c3.png

Всем добрый день.Вообще-то я противник использования ночи в коммерческих целях женщинами.Ну раз нужда заставила.......... :viannen_102: В покупках я бы не  очень задерживался.Я соглашусь с Костей насчёт продолжения снижения.Конечно я не умею по времени определять какое оно будет,однако можно с большой долей вероятности предположить ,что лоу этого года обновим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...