Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Да есть такой уровень,плюс минус 1 пип.Возле него будет решаться дальнейшая судьба пары.Я ожидаю дальнейшее восхождение к новой вершине.

Достигли 1-36,64 теперь надо смотреть куда.Да забыл,Здрасьте всем :viannen_102:

Не исключено, что данные по европейскому PPI окажутся для евродоллара переломными, особенно в свете возможных уверений Марио Драги относительно готовности ЕЦБ к решительным мерам в виде QE на завтрашней пресс-конференции. По большому счёту, покупки активов остаются единственным «джокером» в руках Драги, поскольку понижение ставки явно не способствует росту инфляции.

2014-07-02_14-07-40.jpg

общий стоп 1.3670, цель 1.3637

До туда может пара не дотянуть.Пока в покупках,а если пробиваем лоу недели,тогда перевернусь.

долился в продажи взамен зафиксенных профитов. стопы выше 1,3686 цели пока что 1,3620-30 но Джаннет Йелен может и ниже двинуть. может и стопы правда зацепить...будем посмотреть

щас еврик бахнет )))пиндык  будет Бу или профит

расклад простой,низ 1.3640 пробой  возрат к 1.3647=1.3651 доливаю по 1.3647 на возрате ,стоп этой поз 1.3665,

если пробиваем 1.3669 на возрате мабуть куплю с отложки по 1.3662 стоп 1.3647 ну где то так ))))

Думаю, что пара возможно не добила верх,поэтому ожидаю, что на 1-37,2 запрыгнем а там уже с горки надо посмотреть

Думаю, что пара возможно не добила верх,поэтому ожидаю, что на 1-37,2 запрыгнем а там уже с горки надо посмотда могёт 

да могёт  если пробьют 1.3669 попрут к целям  у мня стоит по верху на 1.3715 но уж сильно контракт манит  на 1.3570 )))

и мы уже в лодке сидим вниз ))нам верх уже не надо )))

да могёт  если пробьют 1.3669 попрут к целям  у мня стоит по верху на 1.3715 но уж сильно контракт манит  на 1.3570 )))

и мы уже в лодке сидим вниз ))нам верх уже не надо )))

Спорить не буду,может Вы и правы ,однако до обновления лоу недели думаю правильнее побыть в покупках.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...