Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Поскольку в пятницу в Штатах выходной, то скорее всего уже во второй половине дня нас ждёт лишь флет либо же слабая коррекция по евродоллару. Триггером для утреннего снижения пары послужили негативные данные по немецким промышленным заказам, а также слабый общеевропейский ритейловый PMI. С такой статистикой инфляция обычно не растёт. Сделки на продажу по-прежнему удерживаю, впоследствии планирую добавляться.

2014-07-04_14-05-36.jpg

Всем доброго дня.

Продал небольшим лотом 1.3688, стоп не ставил, рассчитываю на 1.3500 

Закрыл позицию 1.3580. Не исключаю возврат к  1.37. Вполне возможно, что цена

некоторое время будет находится в диапазоне 1.35 -1.37 + -. Ежели будет так, то от границ и 

буду пытаться торговать. 

Приветствую всех!

а я легенькой продажей "долился", под пробой 1.3575, думаю пробивать бум, чё пришли то на юг тогда

post-24839-0-37170500-1404719587.jpg

Доброго понедельника, коллеги )))

похоже на то, что массовый забой моих сохатых начался, троих уже оприходовали на тушенку..., ну да кто-нить там уцелеет, пока в продажах )))

post-152-0-02260100-1404723913.png

Продолжаю удерживать свои сделки на продажу. В понедельник значимой статистики мы уже не увидим, зато во вторник выйдут данные по французскому торговому балансу, которые ожидаются в негативном свете. Не исключено, что в течение дня мы увидим боковую коррекцию. Впоследствии же вероятно возобновление движения вниз к уровню 1,3500.

2014-07-07_15-08-22.jpg

Всем доброго вечера :hi:

Активно продаю. Подождем коррекцию и также буду активно продавать и дальше. Сделки есть на без убытке в дальнейшем планирую перевести все в +

post-24976-0-33091900-1404754312_thumb.p

Здравствуйте!

Клин работает, из продажи положительным стопом выбило и сработал отложенный ордер на покупку... посмотрю, как будет сегодня вести себя рынок, покупаю

post-23935-0-17299500-1404794444.gif

а вышибло меня, небольшим лосём, из покупки и отложка на продажу сработала, пока так все и оставлю, я с медведями потусуюсь

post-23935-0-69807600-1404823782.gif

Каких-то важных новостей в ближайшие дни мы уже вряд ли увидим, поэтому, скорее всего, нас ожидает флет. Без дополнительного медвежьего драйвера рынок вполне может "застрять" на текущих уровнях, однако и рост пары также маловероятен. В целом, продолжаю удерживать сделки на продажу, ожидая неспешное снижение евродоллара, которое может быть ускорено слухами о возможном начале QE от ЕЦБ, либо грядущим повышением ставки от ФРС.

2014-07-08_18-16-03.jpg

Всем добрый вечер.Лоу недели пробили, от него сработал стоп по покупке и реверс.Продажу закрыл на 1-36,0.Думаю 36 фигуру ещё будем утюжить в верх и вниз.Поэтому буду искать входы и на бай и на селл.Завтра Америки нет,поэтому побуду пока вне рынка.

Всем добрый вечер.Как и предполагал утюжим 36 фигуру и будем это делать ещё долго.С такими дневными диапазонами далеко не убежишь.Пока вне рынка.На этой недели наверно одну сделку сделаю и купаться и загорать,пока в Москве погода установилась.Лето господа,лето.Надо пользоваться моментом.Форекс на лето тоже движения заморозил.

Здравствуйте!

как Клин то работает, уже и все МА алигатора пробиты, покупаю, если чуть ниже опустится цена, дольюсь, думаю сейчас бюргеры проснутся и погонят евро вверх, на радостях от вчерашнего разгрома бразильцев, хотя может и нет...

post-23935-0-99878400-1404880260.gif

Всем доброе утро.Бюргеры конечно проснуться но в верх не погонят а погонят вниз на 1-36,0/35,99.Пока продал со стопом на хае дня.А наверх можем на протоколах FOMC пойти

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...