Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Максимум куда можем провалиться и минимум куда можем подняться до определения дальнейшего движения..Мое мнение,сильно не пинать.Дневка.На сегодняшний день.

post-25015-0-40628100-1404889543_thumb.p

В целом, последняя негативная статистика из еврозоны позволяет удерживать текущие сделки на продажу. Вероятность комментариев о более длительном удержании ставок со стороны ФРС также маловероятна. Следовательно, если Федрезерв не будет делать резких движений, то рынок вероятно останется на текущих уровнях. В случае хотя бы слабого намёка на возможность роста ставок в начале следующего года, возможно существенное снижение валютной пары.

2014-07-09_16-21-33.jpg

Подскажите почему в терминале (MT4) по евре отсутствуют котировки после 4 июля и до 18:00 сегодняшнего дня. С чем может быть такое связано?

Подскажите почему в терминале (MT4) по евре отсутствуют котировки после 4 июля и до 18:00 сегодняшнего дня. С чем может быть такое связано?

Правой кнопкой мышки жмёшь на экране  и в выпадающем меню выбираешь Обновить.Если нет то звони в контору пусть восстановят архив котировок.

Доброго вечера коллеги )))

долился на покупку и все уже в безубытке

красиво прикупили )))

и я то же на север трЯмя веерами (самый нижний обратный) с тралами, на бычьей тяге, рыбалю ...

post-152-0-53310400-1404932506.png

Приветствую всех!

ГИП заработала, два профита от вчерашнего движения вверх в активе есть, думаю пойдет еще выше, покупаю

post-24839-0-42640600-1404966017.jpg

Всем привет!

На мой взгляд сейчас хороший момент запрыгнут в последний вагончик уходящего далеко на юга поезда с очень малым стопом.

Здравствуйте!

а я забрал прибыль и опять купил, фиг знает, как ходЮт эти поезда на юг, по какому расписанию, а дилижанс на север пока едет, ежели пройдет и 1.36641, то еще выше заберется, бум наблюдать.  клин то как трудитсо!

post-23935-0-24966200-1404973655.gif

вот видимо этот южный экспресс вне расписания, я на него пересесть еле-еле успел, думаю до тренда доеду, потом опять куплю

post-23935-0-50652100-1404975744.gif

По последней продаже от 1.3648 стоп немного подтянул на 1.3653 выше текущего  хая на 3 пункта, по другой от 1.3646 стоп в бу. -ждемс.. :)

похоже опять пересадка назревает

attachicon.gif10-Jul-14-EUR-USD-H1-4.gif

Ноги не болят по поездам мотаться  :)

Сам одну продажу прикрыл по 1.3607, вторая в бу., при откате снова дольюсь - если не успею то  при пробое текущего лоу от 1.3599 выставил сел стоп.  

В целом, объявленный ориентир на окончание QE3 и откровенно провальная европейская статистика – вот залог возобновления снижения единой валюты. Именно поэтому, продолжаю продажи и на коррекциях планирую добавляться, тем более что в пятницу будут опубликованы данные по немецкой инфляции, которые также могут оставаться несколько хуже ожиданий, а это наверняка поддержит медведей в их стремлении пробить последний минимум.

2014-07-10_17-09-20.jpg

Здравствуйте!

купил, попробую сыграть на коррекции, если она будет развиваться конечно, отложка на продажу имеется

post-23935-0-07003900-1405053299.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...