Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Возможен "в некотором роде". Насчет того как обозвать всю конструкцию - трудно. Это не зигзаг и не плоскость.

Непонятна суть последнего треугольника и, особо, продажи на нем. Получается вы купили билет не в ту сторону. Уточню, треугольник бычий, судя по нотациям. Предполагается выход вверх от волны Е. И продажи по такой разметке как минимум неуместны. Или переделывайтесь в медвежьи варианты, или покупайте. 

в начале размечал как 3 оф 3  и продавал, потом предложил вот такой вариант. На окончание волны Е закрою сделки, а потом посмотрим куда рынок пойдет 

Сделки на продажу по-прежнему удерживаю, но стопы скорректировал до последнего максимума. Слабые данные по американскому ритейлу (незначительный рост 0,2%) не позволили медведям показать значимое снижение. Теперь же всё зависит от Джанет Йеллен, любое её слово относительно самой возможности раннего начала повышения ставок может попросту обвалить рынок.

2014-07-15_16-55-56.jpg

Покупки пока закрыл.Стоп и реверс по продажам на 1-36,53

Всем добрый вечер.Это я удачно на вершинке закрыл покупки.Теперь жду обновления лоу года.

было пять фиксированных целей, в активе четыре профита и один плюсовой стоп лосс, осталось четыре ордера с трейлинг стопами, еще один закрылся плюсовым стоп лоссом... 

продаю

post-24839-0-27659000-1405448263.jpg

Доброго вечера вторника, коллеги )))

тоже солю двАмя веерами с тралами, нижний с целями от 50 пипов

post-152-0-62092500-1405449693.png

Всем доброй ночи! :hi:

Мои ожидания в виде сходящего горизонтального треугольника не оправдали и все сделки закрыл по нижней границе. После чего цена пошла и дальше пришлось входить уже по рынку. В дальнейшем ожидаю снижение 5 оф 3 где я совершил еще одну продажу с небольшим ТП.

post-24976-0-84089000-1405462251_thumb.p

Всем добрый день.Ещё раз хочу обратится с просьбой сделки прописывать, а то люди ломают глаза рассматривая рисунки на которых честно сказать бывает ничего не видно.Пока продолжаю удерживать позицию на продажу.Цель обновление лоу года.Понимаю, что на пути к этой цели могут быть и взлёты.Эти движения буду компенсировать покупками или доливаться в продажи,в зависимости от расчётных уровней движений

Флаг цена пробила, теперь наверное вниз дальше пойдет, продаю, но над стопом отложка на покупку на всяк случай

post-23935-0-48824000-1405497508.gif

смотрю вниз ,стопы опустил на 1.3580 отложку сел по 1.3573 не взяли ((( 1/3 по 1.3529 закрою а по 1.34 78 закрою всё

Доброй среды, коллеги )))

у меня нижний веер отработал одиннадцатью профитами от 50 до 70 пипсов, прибыль от сделки 660 пипсов, верхний - обратный, трал будет вслед за ценой ползти вниз, может получится извлечь еще больше

post-152-0-67422300-1405505710.png

Сделки на продажу по-прежнему удерживаю. Не исключено, что слова Йеллен позволят евродоллару продвинуться к новым минимумам. В среду запланировано выступление Йеллен уже в финансовом комитете Палаты представителей. Если она не отступит от своих вчерашних слов, а ещё раз повторит сказанное относительно ставок, то валютная пара может с новой силой двинуться вниз.

2014-07-16_16-09-09.jpg

С большой вероятность пошли на откат.От 1.3530 вновь в покупке но так как движение было достаточно сильным то стоп все же малый всего на 2 пункта ниже лоу 1.3524.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...