Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.В своей торговле буду пока руководствоваться диапазоном недели.Пробиваем вниз продаю,пробиваем в верх покупаю.Думаю это будет просто и эффективно.Благо диапазон недели пока незначительный.

Приветствую всех!

вроде бы намеки на движение вниз, держу продажи пока, но отложенные ордера на покупку поставил

post-24839-0-77114000-1406616597.jpg

Здравствуйте!

может сейчас и на север с быками рвануть, я билетик, возвратный, на ожидаемый северный дилижанс взял, на всякий случай

post-23935-0-66175500-1406619058.gif

Я тоже хАчу!

ну так давай вместе. стопы на 1,3408 и покупаем  с текущих))) можно кстати еще евроенку добавить в портфельчик. она похоже к 140 планирует вскоре...

ну так давай вместе. стопы на 1,3408 и покупаем  с текущих))) можно кстати еще евроенку добавить в портфельчик. она похоже к 140 планирует вскоре...

Азартные уходят с рынка первыми :)

В целом, начавшаяся неделя обещает выдаться для доллара весьма позитивно. Более того, по еврозоне ожидаются крайне слабые данные по инфляции, что также может поощрить евромедведей на установление новых минимумов. Именно поэтому продолжаю удерживать свои сделки на продажу, оставшиеся после отработки тейк-профитов на прошлой неделе, а на коррекции открыл дополнительный шорт.

2014-07-29_15-19-51.jpg

Азартные уходят с рынка первыми :)

Ну пока что по евродоллару не зацепили стопик тьфу тьфу, а евроеновское повышение позволяет и по евробаксу чуть ниже отодвинуть стопик. Имхо сюда по любому вернутся куда бы ни ушли. и достаточно быстро...

От лоу недели как и обещал открыл продажу,взял 10 пип по крупному и пока закрылся.Жду обновления хая недели,хотя уже сейчас можно покупать,цель первичная хай недели.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...