Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Приветствую всех!

вчерашний минимум медведи продавили, есть вероятность и мнение, что вниз еще глубже пройдем, продаю, опустил ниже профиты и разнес их через 10 пипсов

post-24839-0-32412800-1406707317.jpg

продажи временно закрыл :hi: покупку не рассматриваю ))))жду  момента  открыть новые продажи )))

post-2557-0-42131900-1406710186_thumb.jp

На фоне американского позитива и очередного сокращения QE3 вполне логично ожидать дальнейшее снижение евродоллара. Более того, испанская инфляция оказалась в «красной зоне», закрыв месяц сокращением показателя на 0,3% (в годовом выражении) – не самый лучший знак перед завтрашней публикацией данных по уже общеевропейской инфляции. Опираясь на всё это продолжаю удерживать сделки на продажу, попутно продвигая стопы по ним за рынком.

2014-07-30_16-57-42.jpg

Всем добрый вечер.Я конечно на 100% гарантировать не могу,но очень высока вероятность обновления хая текущей недели.После чего возможно продолжение снижения.Пока купил до обновления хая недели.

Добрый вечер всем.Я так же вижу движение на верх к 3450, может и выше но фиксироваться буду там.В рамках сегодняшнего дня еще допускаю ход вниз макс. до 3345, если пойдем ниже сегодня стопиться не буду оставлю до завтра, т.к. возврат к 3450 очень вероятен.

опа, заявка на разворот, купил билетик на северный экспресс, продажу закрыл руками и теперь с быками дружу

post-23935-0-63719000-1406745324.gif

Здравствуйте!

да..., будущее еще не определено, сделка в безубытке и подстраховался отложенным на продажу

post-23935-0-52191600-1406787893.gif

В целом, очередное падение европейской инфляции вполне может поспособствовать дальнейшему снижению валютной пары, особенно на фоне разговоров про европейский вариант QE. Итоги вчерашнего заседания FOMC также можно считать медвежьими, несмотря на краткосрочный бросок цены вверх, скорее всего, за стопами медведей. Сделки свои продолжаю удерживать, а на коррекции открыл дополнительный трейд.

2014-07-31_17-16-57.jpg

Приветствую всех!

плюсовых и минусовых стоп лоссов наловил, треангл вроде бы, долился продажами

attachicon.gif01.08-1.jpg

если не секрет откуда версия что треугольник вниз пробивать будут? просто спросил-не сочтите за критику. просто как по мне так тройное дно утаптывают...

жду верхов...

если не секрет откуда версия что треугольник вниз пробивать будут? просто спросил-не сочтите за критику. просто как по мне так тройное дно утаптывают...

жду верхов...

треанглы пробиваются во все стороны и даже через вершину, кроме одной, задней, а может это просто банальный вымпел, тренд нисходящий никто не отменял пока, да и фунт на юг рванул с гэпом, что для него нехарактерно... на всякий случай у меня отложенный ордер на покупку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...