Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Продолжаю удерживать сделки на продажу, на коррекции открыл дополнительный шорт, что позволило нарастить общий объём трейда до пяти сделок. Вечером ожидаются позитивные данные по американскому рынку труда, что также может оказать поддержку евромедведям. Не исключено, что пробой минимума произойдёт ещё до закрытия торгов.

2014-08-01_16-06-04.jpg

буду покупать

на сегодня всё ))))всем спс и удачи  бай закрыл профитттттттттттт))

пятницааааааааааа  выходной

Всем добрый вечер.Я конечно на 100% гарантировать не могу,но очень высока вероятность обновления хая текущей недели.После чего возможно продолжение снижения.Пока купил до обновления хая недели.

Всем добрый вечер.Как говорил Козьма Прутков: Зри в корень.Ордер мой на покупку закрылся по профиту.Не плохой подарочек к концу недели.Теперь со спокойной душой на природу,загорать,купаться,набираться сил.Всем приятного отдыха.

а-а-а, блин горелый, точно, тама дно тройное было..., а я думал, что вымпел..., из продаж влетел минусовыми и плюсовыми стопами, но остался в выигрыше, потом сработал отложенный на покупку и принес хорошую прибыль, вышел из сделку вручную и рискнул вновь продать, в понедельник увижу как будет

всем хороших выходных

post-24839-0-11649100-1406918529.jpg

Приветствую всех!

что-то не хочет на юг возвращаться цена, перевел сделки в безубыток и отложенный на покупку поставил

post-24839-0-56657100-1407134178.jpg

Здравствуйте!

из покупки вышел еще в пятницу утром, после того, как цена не смогла в течении часа пробить утренний максимум и продал на маковке следующего часового бара, но выставил отложенный ордер на покупку, мало ли что, сейчас сделка в безубытке, думаю прогуляемся на юг, но всяко разно может быть, хотя на Флаг не похоже, скорее V- вершина

post-23935-0-90983400-1407137200.gif

Пока же, несмотря на текущую коррекцию, продолжаю удерживать сделки на продажу. В течение понедельника можно ожидать дальнейшее развитие флета, поскольку какой-то важной статистики более не запланировано. Во вторник же последует публикация блока данных по PMI, а также европейскому ритейлу, что в целом снова может поддержать евромедведей и отправить пару к минимумам прошлой недели.

2014-08-04_15-44-41.jpg

Исходя из нижеприведенной картинки, а открыла  бай, но думаю на уровне 1.3470 должна закрыться. В принципе, считаю, что после коррекции для четвертой волны пара должна продолжить снижение? Игнат, как Вы думаете?

Даа, мне тоже интересно... Так как я открыла короткую с 1.3420, TP - на 1.3400. Но если достигнет 1.3470, там прибавлю (позиция маленькая, выдержит).

Всем добрый день.Текущая неделя является внутренней по отношению к предыдущей.При пробое диапазона предыдущей недели вхожу в рынок и попытаюсь взять пипов 40-45.Вот таков мой торговый план на этой неделе. :hi:

Сделки на продажу продолжаю удерживать, а на коррекции открыл дополнительный трейд. Вечером же ожидаются данные по непромышленному PMI и заказам на фабриках, которые могут снова выйти в позитивном свете, что придаст евродоллару импульс для дальнейшего снижения. Однако основное движение рынка в нисходящем направлении, скорее всего, последует уже после оглашения итогов заседания ЕЦБ.

2014-08-05_15-38-13.jpg

Думаю что  где то так ,на 4 часа бабусей пробился вниз уверенно ,осталось подождать  проверки пробития, да и цель на 4 взяли уже, так что часовой график будет актуальней для входа если не пройдёт ещё один крупняк  

направления удара уже есть

post-2557-0-01718900-1407245201_thumb.jp

post-2557-0-81007200-1407245216_thumb.jp

Купил с коротким стопом на 1-33,65 .От него реверс 5 лотов. 4-5 пип погоды не сделают а в случае чего взять можно прилично.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...