Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый день Игнат, скажите пожалуйста а Вы стопы отодвигали вчера или нет? у меня в том же районе просто были и мне пришлось отодвигать чтоб не сработали, ну апотом уже решил все закрыть в 33й и не ждать 34ю, как то уже сомнения в том что ее возьмем до 35й...

Но вопрос не об этом, простите что интересуюсь чужими стопами не поймите превратно-просто у вас во вчерашнем обзоре стопы были вровень с моими вот и спросил

Здравствуйте. Вчерашний день закончился свечой дожи и я открыла bye с 1.3352. Стопы под 1.3320. Посмотрим сработает ли дожи......

Здравствуйте. Вчерашний день закончился свечой дожи и я открыла bye с 1.3352. Стопы под 1.3320. Посмотрим сработает ли дожи......

Прошу прощения... Но по правилам паттерна доджи... т.к хвост сверху больше, чем снизу -  располагает к продажам, а не покупкам... и то обычно покупают/продают, когда новая свеча вышла за границу предыдущей свечи (если мы о дэйли говорим, а не интрадей)... как то так... Все ИМХО

Несмотря на повышенную волатильность евродоллара, продолжаю удерживать сделки на продажу. Если бы сегодня вышли хотя бы нейтральные данные по еврозоне, можно было бы надеяться на коррекцию. Однако с таким багажом статистики, скорее всего, уже в ближайшие часы снижение будет возобновлено и мы имеем все шансы увидеть несколько новых минимумов ещё до конца торговой недели.

2014-08-14_16-15-53.jpg

Несмотря на повышенную волатильность евродоллара, продолжаю удерживать сделки на продажу. Если бы сегодня вышли хотя бы нейтральные данные по еврозоне, можно было бы надеяться на коррекцию. Однако с таким багажом статистики, скорее всего, уже в ближайшие часы снижение будет возобновлено и мы имеем все шансы увидеть несколько новых минимумов ещё до конца торговой недели.

уже в ближайшие часы снижение будет возобновлено и мы имеем все шансы увидеть несколько новых минимумов - очень сомнительно :)

Пятая вопрос времени. Но сегодня вместо тройки на 1,3400 прошли импульсом что не совсем вписывается в картину с завершенным треугольником, который все же внешне и по движению цены кажется завершенным. Поэтому думаю что завтра еще могут поморочить голову. 

post-11330-0-96850100-1408040862.png

post-11330-0-18323100-1408040871.png

По идее, должны сходить на юг ещё 100-110 пунктов,к 1/8.Индикаторы не стабильны ,можно и наверх рвануть.За этой парой нужен глаз и глаз.

post-21967-0-31372400-1408078709_thumb.p

Евродоллар же пока продолжает консолидироваться. Поскольку драйверов для роста пары сейчас не наблюдается, то текущее движение вероятно является лишь коррекцией и впоследствии мы вполне можем увидеть дальнейшее снижение рынка. Поскольку в большинстве европейских стран сегодня выходной, то стоит обратить внимание на вечернюю американскую статистику – в случае её позитива, медведи вполне могут обновить минимум ещё до закрытия торгов.

2014-08-15_14-19-49.jpg

Здравствуйте!

решил купить, но что-то у пары настроения пока медвежьи, на всякий случай забронировал билетик на южный экспресс

post-23935-0-31822900-1408102584.gif

Как раз перед закрытием рынка? Правда? Ну и смелый Вы человек... Я взяла себе правило : в пятницу вечером никаких сделок...

Любая сделка на форексе несет в себе определенную степень риска , а открытие позиций перед выходными это двойной риск. Здесь немалое значение имеет в каком ДЦ открывается позиция ( я имею ввиду время закрытия ДЦ в пятницу и его открытие в понедельник).По формирующимся сигналам на продажу , но при этом ДЦ готовился к закрытию, я не стал продавать , а только закрыл покупки.А вот имея счет в ДЦ , который закрывался на час позже ( у меня здесь только учебный ),сигналы на продажу уже сформированы и если не быть жадным , то по ордеру закрыть порядка 20-25п, но в любом случае лучше закрыть, т.к. если верить текущим котировкам , то цена слетав вниз на 30п , вернулась практически в исходное положение.И если позицию не закрыть к закрытию ДЦ , то неизвестно что принесет понедельник.

post-2569-0-03064600-1408267381_thumb.gi

post-2569-0-13096600-1408267417_thumb.gi

post-2569-0-15438400-1408267454.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...