Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Продажи все закрыл похоже импульс завершился. Теперь есть несколько вариантов развития событий. Не исключаю что вся (v) волна завершена

post-11330-0-32542200-1408606255_thumb.p

post-11330-0-74162500-1408606645.png

post-11330-0-39520000-1408606660.png

не думал что пройдёт обьем на закрытие амеров,  завтра ловлю сел

оснований для покупок у меня пока что нет ихмо

ну где то так  взял сел

post-2557-0-73853200-1408609725_thumb.jp

Вполне логично, что очередное подтверждение вероятного раннего повышения ставки помогло доллару ещё больше укрепить позиции. Слабый позитив из еврозоны, где данные по индикаторам PMI оказались не столь негативны, как их ожидали, позволил рынку уйти в коррекцию. Вместе с тем, на таком новостном фоне сложно ожидать сколько-нибудь глубокого отката, а потому удерживаю свои сделки на продажу и впоследствии планирую открывать новые шорты.

2014-08-21_13-53-58.jpg

Всем доброе утро.Очевидно,что диапазон недели парой пройден и вчера началось коррекционное движение в верх.Есть основания предполагать что оно будет продолжено.С текущих купил на 10--20 пип большим лотом.

Всем доброе утро.Очевидно,что диапазон недели парой пройден и вчера началось коррекционное движение в верх.Есть основания предполагать что оно будет продолжено.С текущих купил на 10--20 пип большим лотом.

Здравствуйте. А я думаю, пора открывать новые короткие... :rolleyes2:

К уровню пробоя должны вернуться(1-33,12) сначала а там уж....

мысли вслух ,пробой 1.3351 пробили но в обратку теста не была что есть то есть ,состояние не нормальное.но и тут цель не достали 1.3204 ,хотя по крупному прошлись и пробой вниз показали ,думаю все таки сходят вниз в сторну пробоя ,но вот хвост над крупняком......................... в не рынка

или что то пропустил ((

post-2557-0-53383900-1408698429_thumb.jp

В целом, если сопоставить возможные направления речи Йеллен и Драги, то перспективы евродоллара пока остаются медвежьими. Также стоит учитывать, что влияние на рынок слов Йеллен будет, скорее всего, существенно выше.  Другими словами, чтобы не сказал Драги относительно дальнейших действий ЕЦБ, без прямолинейности Йеллен в отношении роста ставок рынок вряд ли сможет показать существенное ралли. Ну а поскольку есть риск более продолжительной коррекции, то часть прибыли по своим шортам уже закрыл.

2014-08-22_13-21-40.jpg

К уровню пробоя должны вернуться(1-33,12) сначала а там уж....

Всем добрый день.Что-то не дошла пара до расчётных уровней.Получил стоп приличный.Давно так не ошибался.Расслабился в конце лета наверно.Придётся искать где ошибся в расчётах.На тренде пара не очень чётко выполняет расчётные уровни.Ладно будем работать над ошибками.

По-моему, будет рейндж до конца недели, в диапазонах 1.3230 - 1.3280 и потом - твердый южный курс. На дневном графике - сопротивление до 1.3145. :)

Это у меня хорошенько получилось. Посмотрим как начнется следующая неделя, буду искать снова вход для коротких. (Буду благодарна если кто подскажет как вставлять графики с компа, а не с URL адреса).

Конец месяца.Пятница вечер.Закрыл все ордера на всех парах и счетах.Буду отдыхать неделю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...