Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я намерена держать свои короткие до 1.2850. Хотя для такого снижения потребуется наверное еще месяцев два-три.

Я тоже думаю, что 1.2800 вполне возможный уровень, но думаю "разбить" позицию на несколько частей, так как до достижения этого уровня, будут несколько коррекций (по-моему). Первую более серьезную ожидаю при достижения поддержки около уровня 1.3100, вторую - около уровня 1.3010 (на месячном графике). Там уже увидим какие фигуры выстроятся на более мелких графиках. Вот так вот... :) Удачи всем! :)

Знаю тех, кто тут все еще на отработку гэпа надеются, хотя ясно, что это если и будет, то теперь уже в среднесрочном. А вообще думаю до завтрашних новостей евробакс так и не вылезет из флэта, хоть локами на короткие дистанции торгуй. )

Приветствую всех!

что-то все так непонятно, вверху ГЭП открытый, внизу минимум обновленный... покупаю, но два отложенных ордера на продажу поставил, под стопами на покупку

post-24839-0-14627800-1409215010.jpg

нет ничего прекрасней, чем шортить евру ))

1.3217 зашел, прикрыл половину, стоп 1.3201

ЕЦБ планирует свое КУЕ в ближайшее время! вот это будет времечко! )) паритет в этом году увидим? )

добавлял под вечер шорты 1.31835, стоп в безубыток, цель 20-30 пипов...

возможно будет треугол - вверх не идут никак... в треуголах тока 20-30 пипов и ловить ))

Если соотнести негативную статистику еврозоны и возможное дальнейшее смягчение политики ЕЦБ с положительной динамикой из Штатов и вероятным повышением ставки ФРС в следующем году, то у евробыков не остаётся ресурсов даже на серьёзную коррекцию. Именно поэтому продолжаю удерживать свои сделки на продажу, тем более, что вечерняя статистика по США также, в целом, обещает выдаться позитивной.

2014-08-29_14-09-44.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...